Показать меню
Регистрация Обратная связь

Слухи о GTA 6, которые, как нам хотелось бы, оказались правдой

25.12.2022
Уже много лет ходят слухи о том, какие функции будет содержать грядущая Grand Theft Auto 6, и некоторые из них более желательны, чем другие.

Слухи о Grand Theft Auto 6 ходят с самого начала эры GTA V , и игроки охотно ищут всю возможную информацию о следующем поколении любимой серии. Хотя до игры еще далеко, со временем появилось больше информации о том, чего фанаты могут ожидать от GTA 6 , частично благодаря утечкам, а также более убедительным слухам. Некоторые слухи более привлекательны для поклонников серии, чем другие, в зависимости от того, что, по их мнению, отсутствует в предыдущих играх GTA или что может быть улучшено.
Ранее в этом году утечка 90 видеороликов GTA 6 подтвердила и опровергла некоторые из самых популярных слухов о грядущей игре. Некоторые из этих опровержений были тяжелыми пилюлями, и хотя эти видео дали много нового понимания того, что повлечет за собой Grand Theft Auto 6 , есть и другие детали, которые все еще находятся в воздухе, поскольку многие утечки видео не предоставили достаточные доказательства в любом случае. Это функции, которые добавили бы Grand Theft Auto 6 много удовольствия , если бы они были правдой.

GTA 6 в стиле 80-х была бы забавой в стиле ретро

Один из самых распространенных слухов о Grand Theft Auto 6 касался временного периода игры. Ликеры утверждали, что действие игры будет происходить не в наши дни, а где-то в 1970-х и 80-х годах. Тем не менее, GTA V сделала слухи о сеттинге 80-х невозможными — в утечках GTA 6 NPC ссылается на персонажа из предыдущей игры, что означает, что это происходит позже. Сеттинг на десятилетия в прошлом мог бы сильно изменить темп развития серии после GTA V , особенно потому, что игроки возвращаются в Вайс-Сити — действие оригинальной игры Вайс-Сити происходило в 1986 году, так что этот слух мог совпасть с график красиво.
Этот слух также дал бы игре чрезвычайно высокий потенциал саундтрека. В утечке Project Americas упоминается желание Rockstar дать GTA 6 сильный ретро-саундтрек, который мог бы сделать удивительные вещи для атмосферы и погружения в игру, предоставив песни, благодаря которым радио GTA 6 легко превзошло бы станции GTA V. В то время как внутриигровые станции, представленные в предыдущих играх, довольно хороши, обстановка 1970-х или 80-х годов полностью изменила бы то, что игроки слушают в своих автомобилях в увлекательной игровой форме.

Рио станет потрясающим сеттингом для GTA 6

Одним из основных слухов, лежащих в основе теории Project Americas, является его тезка, идея о том, что GTA 6 охватит Америку, включая район, вдохновленный Рио-де-Жанейро, и, возможно, кубинский регион. В отличие от предыдущего слуха, этот не был ни подтвержден, ни опровергнут какими-либо утечками. В видеороликах показана обстановка Вайс-Сити и Порт Геллхорн, который, вероятно, находится поблизости, но они представляют собой лишь небольшую часть игры, а другие области не были раскрыты. Возможно, это один из слухов о GTA 6 , который, скорее всего, окажется правдой , и это будет невероятный сдвиг в сеттинге по сравнению с обычным окружением серии.

Empire Building может добавить глубины GTA 6

Еще один слух, который так или иначе еще не подтвержден, заключается в том, что GTA 6 будет содержать сложную систему построения империи, которой нет в большинстве других игр. Это будет механика, похожая на ту, что была представлена ​​в Grand Theft Auto: Vice City Stories , где игроки могут сражаться с соперничающими бандами и захватывать различные предприятия. Похожая функция есть и в GTA Online , которая позволяет игрокам создавать собственную империю, но слухи называют потенциальную систему GTA 6 еще более сложной. Это может в значительной степени революционизировать игровой процесс серии и добавить новый уровень сложности и стратегии в систему развития игры.

В то время как у игроков есть множество способов расширить свою империю в GTA Online , от зарабатывания денег в качестве генерального директора до торговли оружием, перспектива появления еще более сложной системы в однопользовательской игре весьма многообещающая. Возвращение к сеттингу Vice City — это идеальное время для франшизы, чтобы вернуться к механике строительства империи, и это принесет много обновленного удовольствия в GTA 6. Элемент создания империи в Vice City Stories действительно выделяет игру. когда он был выпущен, и в сочетании с подтвержденными элементами ограбления в стиле Red Dead Redemption 2 , которые были подтверждены для названия, можно создать лучшую криминальную систему, которую когда-либо видела франшиза.

Вдохновленное Narcos повествование было бы вдохновляющим сдвигом для GTA 6

Один из самых интересных и до сих пор не опровергнутых слухов о Grand Theft Auto 6 — это возможность того, что она черпает сильное вдохновение из шоу Narcos , ориентированного на картели . Этот слух является еще одной частью теории GTA 6 Project Americas и согласуется с разговорами других, которые предположили, что основная история игры будет связана с торговлей наркотиками. Если игроки верят в теорию о том, что действие GTA 6 частично будет происходить в южноамериканском стиле, эта теория Narcos получит еще большее распространение. Это также согласуется со слухами о системе построения империи в игре, поскольку сериал в основном посвящен восхождению лидера картеля Пабло Эскобара.
Расширенная часть этого слуха о Narcos включает в себя идею о том, что, как и в сериале, жители других стран будут говорить на своем родном языке. Это означает, что в игре будет гораздо больше сцен с субтитрами, чем в предыдущих играх. Это изменение в тандеме с общим возможным вдохновением от Narcos , без сомнения, изменит тон GTA 6 по сравнению с более старыми играми серии, возможно, интересным, хотя и более серьезным образом.
Общие амбиции игры могут быть причиной того, что Rockstar так долго не анонсировала GTA 6 , по крайней мере, частично. В настоящее время, хотя такие вещи, как название, действие которого происходит в 70-х или 80-х годах, окончательно оказались ложными, другие функции в этом списке все еще висят в воздухе. Многие игроки, вероятно, надеются, что некоторые механики, такие как строительство империи и другие области для исследования, в конечном итоге окажутся частью следующей игры франшизы, но им придется подождать некоторое время, чтобы узнать об этом. После окончательного релиза Grand Theft Auto 6 , вероятно, будет содержать по крайней мере несколько элементов, о которых игроки даже не догадывались во множестве слухов, распространяющихся об игре.



0
0
Похожие новости
Огромная сентябрьская утечка информации о Grand Theft Auto 6 потрясла игровую индустрию. Вот все, что известно о взломе на данный момент.
По всей видимости, в сеть просочилось более 90 предполагаемых видеороликов о новой Grand Theft Auto 6. Легитимность утечки больше не может быть поставлена ​​под сомнение.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Summer Game Fest 2022 возвращается третий год подряд без конкуренции со стороны E3; вот чего от него ждать.
Согласно недавнему заявлению в CMA Великобритании, Microsoft, похоже, подтверждает заявления о том, что долгожданная GTA 6 от Rockstar Games выйдет в 2024 году.
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка