Показать меню
Регистрация Обратная связь

Объявлена ​​дата выхода «Властелина колец: Голлум» (и скоро)

24.03.2023
После ряда задержек и неопределенности «Властелин колец: Голлум» наконец-то получил дату выхода — и на этот раз она кажется окончательной.

Дата выхода The Lord of the Rings: Gollum была официально объявлена ​​разработчиком Daedalic Entertainment, и вскоре игроки получат контроль над проклятым существом. Название было анонсировано в 2019 году с запланированной датой выпуска на 2021 год, но дважды откладывалось, второй раз - на неопределенный срок. Производство игры происходило в основном во время карантинных мер, принятых против пандемии COVID-19, что могло повлиять на ее разработку.
Теперь неопределенность, связанная с его выпуском, снята. Согласно пресс-релизу разработчика, «Властелин колец: Голлум» выйдет 25 мая 2023 года для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК. Это означает, что игроки смогут забрать игру примерно через два месяца после объявления даты выпуска.

LOTR: дата выхода Голлума раньше, чем ожидалось


Учитывая, что обновления игры замолчали после задержки « Властелина колец: Голлум » еще в июле 2022 года, довольно удивительно, что он не только получил установленную дату выпуска, но и то, что он так близок. Как упоминалось ранее, между объявлением даты выпуска и фактическим запуском проходит всего два месяца. Это означает, что название должно приближаться к этапу печати и отправки — также известному как переход на золото — если оно еще не достигло этого статуса. Тем не менее, дата выхода «Властелина колец: Голлум» — хорошая новость для игры, прошедшей, казалось бы, бурный процесс разработки.

LOTR: выпуск Gollum для Nintendo Switch все еще запланирован на 2023 год


Daedalic Entertainment также объявила, что версия игры для Nintendo Switch должна выйти в конце этого года. Однако компания не указала дату выпуска или даже окно. С другой стороны , отсутствие даже окна выпуска версии The Lord of the Rings: Gollum для Nintendo Switch не кажется таким уж позитивным. Фактически, без даты или окна кажется несколько вероятным, что его можно будет отодвинуть на 2024 год.
Хотя общая дата выхода «Властелина колец: Голлум» — хорошая новость, игрокам следует ее опасаться. В мае 2022 года Daedalic объявил дату выпуска в сентябре 2022 года, но через два месяца он был отложен на неопределенный срок. Новая задержка не полностью исключена из рассмотрения, хотя на этот раз у разработчика меньше времени, чтобы отложить ее. Будем надеяться, что «Властелин колец: Голлум» выполнит свою новую дату выпуска, что позволит игрокам исследовать Средиземье Толкина раньше, чем позже.

+5
5
Похожие новости
6 июля в 20-00 по московскому времени, игровая компания Nacon проведет онлайн-презентацию Nacon Connect. В рамках ивента зрителей ожидает показ ранее представленных проектов, среди которых особое
The Lord of the Rings: Gollum — это приключенческая игра в жанре экшен от третьего лица, события которой переносят игроков во вселенную «Властелина колец».
Консоль Nintendo следующего поколения была предметом бесконечных спекуляций, но за последние несколько месяцев появилась достоверная инсайдерская информация.
Вскоре фанаты получат свой первый шанс исследовать Хогвартс. Вот все, что мы знаем о дате выхода «Наследия Хогвартса», сюжете и многом другом.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Hogwarts Legacy выйдет на различных платформах, но версия для Nintendo Switch будет выпущена позже, чем для других консолей.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка