Показать меню
Регистрация Обратная связь

Overwatch 2 Season 5 — дата выхода, герои и информация о боевом пропуске

04.06.2023
Будущее Overwatch 2 начинается с выхода 5-го сезона, который принесет новую карту, свежий боевой пропуск и множество контента из дорожной карты.

Пятый сезон Overwatch 2 быстро приближается, но, поскольку игра недавно претерпела серьезные изменения, некоторые фанаты могут не знать, чего ожидать. В настоящее время для любимого шутера 5 на 5 наступили неспокойные времена, даже более тяжелые, чем его запуск, и поэтому как ветераны, так и новички могут сомневаться в том, что их ждет в будущем. К счастью, несмотря ни на что, Blizzard нарисовала довольно четкую картину того, что готовит Overwatch 2
Разработчик недавно поделился своими планами на предстоящие сезоны, объявив в чате разработчиков, что режим PvE в Overwatch 2 был отменен навсегда. К сожалению, это означает, что игроки больше не могут рассчитывать ни на специальный режим PvE, ни на многие из его обещанных функций, таких как деревья талантов, повторяемые совместные миссии и долгосрочное развитие героев. Это решение, по понятным причинам, расстроило многих, кто с нетерпением ждал такого игрового процесса и новой механики — но, к счастью, в новостях хотя бы было подробное описание того, чего ожидать в 5-м сезоне Overwatch 2 (и далее).

Дата выхода пятого сезона Overwatch 2

Хотя это официально не подтверждено самими Blizzard, игроки могут разумно предположить, что 5-й сезон Overwatch 2 начнется 13 июня 2023 года. Время, оставшееся в боевом пропуске 4-го сезона, указывает на эту дату, как и девятинедельный график, по которому игра работала. до сих пор. Конечно, всегда есть вероятность задержки — сейчас больше, чем когда-либо, с изменением направления и идентичности игры — но если разработчик не подтвердит изменение планов, похоже, что 5-й сезон Overwatch 2 действительно начнется 13 июня .

В пятом сезоне Overwatch 2 не будет нового героя

К сожалению, в 5-м сезоне Overwatch 2 не будет нового героя. Игра придерживается чередующегося графика контента: в одном сезоне появляется новый персонаж, а в следующем — новая карта. Поскольку Lifeweaver в Overwatch 2 дебютировал в начале 4-го сезона, вместо этого игроки могут ожидать совершенно новую карту в 5-м сезоне. Никаких подробностей о местоположении или характере будущей карты не было, но на основе нескольких, которые были выпущено до сих пор, можно предсказать некоторые аспекты.
Например, «Монастырь Шамбали» во втором сезоне и «Антарктический полуостров» в третьем сезоне — это карты типа «Эскорт» и «Контроль» соответственно. Таким образом, карта Overwatch 2 Season 5, скорее всего, будет картой типа Push или Hybrid.

#Overwatch2 : Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться подробностями обо всем, что мы запланировали на 2023 год, включая новые события, PvE, новых героев, новые карты и многое другое.  — Overwatch (@PlayOverwatch) 16 мая 2023 г.

Кроме того, поскольку действие и монастыря Шамбали, и Антарктического полуострова происходит в холодных и заснеженных местах, разумно предположить, что новая карта, вероятно, будет отличаться от этих конкретных условий. Вполне возможно, что он может перейти к чему-то более теплому, возможно, в честь ежегодных Летних игр.

Что включает в себя боевой пропуск 5-го сезона Overwatch 2

Никаких конкретных подробностей о боевом пропуске Overwatch 2 Season 5 пока не поступало , поэтому игроки все еще не знают, какие награды они смогут заработать. Однако, по словам исполнительного продюсера Overwatch Джареда Нойса, который рассказал о предстоящих изменениях в игре во время недавнего чата разработчиков (через PlayOverwatch на YouTube), предстоящие сезоны будут более « узкими » по тематике. Каждый новый боевой пропуск получит имя и уникальную индивидуальность, которые помогут каждому сезону отличаться от предыдущего.
Кроме того, Нойс заявил, что в пятом сезоне основное внимание будет уделено « неканоническому повествованию », во время которого игроки смогут испытать « интегрированное повествование для боевого пропуска ». Никаких дополнительных подробностей не разглашается, но событие Starwatch 4 сезона может быть индикатором того, чего ожидать.

Детали дорожной карты 5-го сезона Overwatch 2

Наряду с ожидаемой новой картой и боевым пропуском Blizzard представила дорожную карту для Overwatch 2 Season 5, в которой изложен список новых событий и обновлений, которые будут выпущены в ближайшие недели. Ограниченное по времени событие «Летние игры» вернется в 2023 году, скорее всего, в сопровождении свежих летних скинов и культового режима «Лусиобол». Сезон 5 также обещает совершенно новый кинематограф, который, вероятно, будет посвящен одному из новейших героев игры, таким как Соджорн или Раматтра.
К большому удовольствию многих, механика возгорания вернется в Overwatch 2 . Функция, которая позволяет игрокам наслаждаться дерзкими репликами и пылающим значком игрока, когда они хорошо выступают во время матча, была удалена во время бурного перехода к 5 на 5. По нему очень скучала большая часть сообщества, но, к счастью, механика огня наконец-то вернется в игру после длительного отсутствия.

Долгожданное дополнение будет сопровождаться режимом Creator Workshop Mode и мини-сезоном соревнований 5 на 5. Сезон мини-соревнований 5 на 5 в Overwatch 2 будет представлять собой специальную соревновательную очередь для групп из пяти человек, которая должна стать сложной, но интересной задачей для тех, кто хочет улучшить свою синергию с друзьями и товарищами по команде. С другой стороны, неясно, что такое режим Creator Workshop Mode, но вполне возможно, что он, наконец, даст игрокам возможность редактировать карты.

Тем не менее, безусловно, самыми захватывающими частями дорожной карты Overwatch 2 Season 5 являются ограниченный по времени режим « Questwatch » и « Mischief & Magic ». Blizzard хранит молчание о характере событий, но, зная, что в этом сезоне будет « неканоническое повествование », кажется вероятным, что Questwatch и Michief & Magic станут местом для таких повествований. Questwatch выглядит в центре внимания 5-го сезона, учитывая то место, которое он занимает в дорожной карте. Его сопровождающее изображение, на котором изображена большая покрытая лесом карта с несколькими достопримечательностями, подразумевает, что игроки могут отправиться в путешествие к каждому выделенному месту.
Интересно, что основное внимание в Mischief & Magic, похоже, уделяется одной из достопримечательностей, а именно высокому бело-синему замку. По изображению мало что можно узнать об этом событии, но, судя по названию, игроки могут быть вовлечены в опасную миссию, связанную с тайными искусствами.

Хотя это, безусловно, имеет тяжелый оттенок из-за отмены PvE, похоже, что в 5-м сезоне Overwatch 2, тем не менее, есть какой-то контент, которого стоит ожидать. Новая карта, интригующие события, захватывающие новые возможности и многое другое помогут улучшить игру именно тогда, когда она больше всего в этом нуждается. Корабль может изменить курс, но когда 13 июня выйдет 5-й сезон Overwatch 2 , игроки смогут запрыгнуть на борт и вместе отправиться в новое путешествие.


+3
3
Похожие новости
Вопреки ранним сообщениям, режиссер Overwatch 2 Аарон Келлер сообщил, что грядущий сиквел полностью заменит оригинальную Overwatch.
SEASON: A Letter To The Future — это удивительная игра, основанная на исследованиях, в которой за успокаивающей атмосферой скрывается мощная история.
Ожидается, что Hell Let Loose получит много контента в течение 2023 года, о чем свидетельствует его дорожная карта. Планируются новые игровые режимы, карты и многое другое.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Первую бета-версию Overwatch 2 посмотрели более 1,5 миллиона одновременных зрителей на Twitch, что больше, чем когда-либо достигал оригинальный Overwatch.
Вскоре Blizzard удалит вызывающие разногласия платные лутбоксы из Overwatch, и вместо этого Overwatch 2 будет использовать новую систему Battle Pass.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка