Показать меню
Регистрация Обратная связь

Инди-шутер Necromunda: Hired Gun.

21.06.2021

Necromunda: Hired Gun потенциально могла быть одной из лучших видеоигр с лицензией Warhammer 40K. От пререлизных трейлеров до не столь тонких элементов вдохновения для Doom, Hired Gun выглядел как жестокая, интуитивная возня в унылом изнанке Hive Primus.
Necromunda: Hired Gun не раз сравнивали с недавними играми Doom, и это сравнение небезосновательно. Hired Gun - это шутер от первого лица, ориентированный на мобильность, где остановка, чтобы сделать выстрел, приведет к вашей смерти. Вам нужно продолжать бежать и стрелять, если вы планируете остаться в живых, и именно в этом отношении Necromunda: Hired Gun выделяется.
На каждую положительную черту в Hired Gun есть одинаково отрицательная или сбивающая с толку. Возьмем, к примеру, пистолеты: каждый из них представляет собой сплошную какофонию ярости. Звуковое оформление каждого типа оружия идеально. Лазганы потрескивают и вспыхивают зловещей энергией, а дробовики издают гортанный взрыв каждый раз, когда вы нажимаете на курок. Но - потому что всегда есть " но" - при ударе по врагам нет никакой звуковой обратной связи.

Как и в случае со звуком, графика в равной степени неоднозначна. В движении игра выглядит хорошо, но производительность должна быть лучше, учитывая, что игра похожа на раннюю игру для PlayStation 4 или Xbox One. Мутные текстуры нетрудно заметить, анимация жесткая и неудобная (например, рукопашные схватки, которые вы можете выполнять), а освещение в основном хорошее, но не такое уж сложное.

Necromunda: Hired Gun сбалансирован таким образом, что небольшие повышения характеристик не влияют на игровой процесс на нормальной сложности. Они имеют отношение к высшим трудностям, но недостаточно, чтобы по-настоящему оправдать свое существование. Эта легкая механика ролевой игры кажется привязанной просто потому, что сама Warhammer 40K имеет механику ролевой игры, но они плохо сочетаются с более простым дизайном шутера от первого лица.
Что делает системы инвентаря и снаряжения действительно странными, так это то, как с ними обращаются. В вашем инвентаре вы можете носить до пяти базовых видов оружия, трех видов специального оружия и четырех видов тяжелого оружия. Тем не менее, вы можете иметь только два «основных» и два «дополнительных» оружия в своем снаряжении в дополнение к Stubgun, который вы не можете снять.
Несмотря на все проблемы, которые возникают у Necromunda: Hired Gun, это все равно не плохая игра. Hired Gun - это приятная игра от первого лица в сеттинге Necromunda Warhammer 40K.

+1
1
Похожие новости
Necromunda: Hired Gun - не хоумран длявселенной Warhammer, но это еще один интересный шутер от первого лица от Streum On Studio, создателя одного из предыдущих шутеров Warhammer и восхитительно
Игра, вышедшая первого числа лета 2021 года, переносящая игрока в лабиринты города ульев Warhammer 40 000, под названием Hecromunda: Hired Gun от разработчиков Streum On Studio.
Регенерация здоровья и ярости происходит не только пассивно, благодаря некоторым навыкам или руническим атакам, но чаще всего за счет сбора кристаллов здоровья и ярости, выпавших из врагов или просто
Чтобы получить винтовку разведчика Doom of Chelchis в Destiny 2, Стражи должны участвовать в рейде Падения Короля и грабить сундуки во время столкновений.
В данном гайде вы узнаете, что такое временные петли, также называемые циклами. Кроме того, вы узнаете, как циклы влияют на ход игры и как может выглядеть примерный цикл.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка