Показать меню
Регистрация Обратная связь

Все о Forspoken (Project Athia).

22.06.2021
Forspoken (ранее известный под рабочим названием Project Athia) - приключенческий боевик, повествующий о фантастическом мире, населеном странными силами и монстрами. За разработку отвечает студия Luminous Productions, сотрудники которой работали над Final Fantasy XV. Игра выйдет на PC и эксклюзивно для PlayStation 5 в январе 2022 года.

Сюжет
Под управлением игрока выступает Фрей Холланд. Девушка попадает в опасный мир Афии, наполненный разнообразными локациями, от снежных гор, до заросших лесов. Forspoken представляет собой проект с открытым миром, который можно свободно исследовать.

Геймплей
Игровой процесс акцентирован на исследовании окружения, и борьбе с разнообразными противниками. Героиня имеет способности, позволяющие ей бегать по стенам, прыгать и скользить на близких расстояниях. В сражениях нам помогут уникальные навыки и заклинания. Например, наступательная магия, защитный щит или другие. В процессе прохождения героиня прокачивает свои навыки. Сюжетная линия также играет немаловажную роль. Особое внимание уделяется окружению. На протяжении всего путешествия, вам предстоит, как сражаться, так и использовать силу стихии.
Детали геймплея пока немного расплывчаты, хотя в показанных трейлерах можно заметить особые навыки Фрей. В трейлере можно увидеть, что во время прыжка у нее появляется небольшой вихрь из травы возле ног. Это дает понять, что способности усиливаются благодаря земле. Заметно это и во время боя. При столкновении с тремя волками, женщина вызвала из-под земли корни, которые убили неприятеля. Снова можно предположить, что в игре будет связь с природой, которая поможет в решении многих проблем. Основываясь на показанных гигантских монстрах, в игре предположительно будет много столкновений с боссами.

Технические аспекты
Благодаря мощному потенциалу аппаратного обеспечения консоли PlayStation 5, Forspoken предложит впечатляющую трехмерную графику и детализированный мир.

+2
2
Похожие новости
Forspoken (ранее известная как Project Athia) - это приключенческая игра в жанре RPG в открытом фантастическом мире от третьего лица. Проект создает команда из студии Luminous Productions (Final
Square Enix и разработчик Luminous Productions представили четырехминутный игровой процесс Forspoken, который демонстрирует пользовательский интерфейс, сражения, исследования и многое другое.
Final Fantasy 7 Remake Intergrade получила новую концовку После выхода нового дополнения Intergrade, разработчики студии Square Enix приняли решение не только сделать ремейк Final Fantasy 7 созданной
Чтобы получить данбурит Эблана для изготовления снаряжения Pactmaker в Final Fantasy XIV, игрокам необходимо найти легендарный горнодобывающий узел в Гарлемальде.
У вас уже есть пятая PlayStation, но ждете игр от любимых и новых студий? Что же, сегодня мы расскажем про интересные, и многообещающие игры, которые выйдут на консоли Sony.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка