Показать меню
Регистрация Обратная связь

Продолжаются «разборки» с представителем «Мираж» из - за трейлера Atomic Heart

01.07.2021
Официальные владельцы группы Mirage объяснили свою позицию по поводу ситуации вокруг отечественного ферст персон шутера в стиле Bioshock - Atomic Heart. Если вы не поняли, о чем идет речь: Studio Mundfish показала новый трейлер игры под песню «Музыка нас связала» в рамках E3 2021, но через короткое время ролик был забанен за нарушение авторских прав.

Создатели Atomic Heart заявили, что имеют абсолютно все права на возможность использования песни как саундрек во всех своих промо и поэтому они видят ситуацию с блокировкой трейлера своего проекта незаконной. При этом Андрей Литягин, лидер коллектива «Мираж» и автор песни «Музыка нас связала», заявил, что не допустит изменений в треке и «такое варварство не может оставить его равнодушным».
Во время презентации Xbox & Bethesda Games Showcase был представлен еще один динамичный трейлер Atomic Heart, ретро-футуристического FPS, разработанного российской студией Mundfish, действие которого происходит в Советском Союзе. При этом было объявлено, что продукция будет доступна на сервисе Xbox Game Pass с момента релиза.

Все это занимает всего минуту и выглядит довольно гротескно. В материале показано множество коротких отрывков из встреч с различными машинами, в том числе с движущейся корзиной с фруктами. Кстати, мы можем увидеть инструменты, которые мы будем использовать при исследовании объекта 3826. В дополнение к обычному огнестрельному оружию мы будем использовать электрические разряды и манипуляции с гравитацией. На заднем плане веселая песня, исполненная на русском языке, напоминает 80-е годы.
Трейлер создан на движке игры, что позволяет увидеть графику, которую представит Atomic Heart. Похоже, студия Mundfish подготовила хорошо проработанный, детализированный мир, который будет реагировать на наши действия.
Дата выхода Atomic Heart до сих пор не сообщается. В конце мая один из разработчиков признал, что «игра готова», и в настоящее время студия сосредоточена на доводке деталей и консольных версий. Он также объявил, что скоро будет запущена рекламная кампания по продвижению названия. Так что есть шанс, что премьера ближе, чем мы думаем.



0
0
Похожие новости
Свежий трейлер Atomic Heart с E3 2021 был заблокирован на YouTube группой Мираж за нарушение авторских прав. Жалобу подала Studio Mirage.
Студия Ninja Theory во время презентации Xbox Games Showcase, представила ролик Senua’s Saga: Hellblade II и некоторые подробности будущего проекта.
Microsoft на E3 2021 показала S.T.A.L.K.E.R. 2, Starfield, Battlefield 2042 и Atomic Heart Подразделение Xbox продемонстрировали широкий спектр новых игр и инициатив во время своей пресс-конференции
Участник зала славы WWE Букер Т проиграл судебный процесс против издателя видеоигр Activision.
Одно из основных достоинств Far Cry 5 - Far Cry Arcade, аркадный режим, в котором каждый игрок может создать любую локацию из разнообразных проектов, и поделится им с другими участниками сообщества.
Альфред Хичкок говорил "Любая история должна начинаться с мощной завязки, чтобы зритель заинтересовался и сидел в напряжении до самых титров". Эта цитата так же относится и к играм — если пролог не
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка