Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новости и слухи о GTA 6: когда будет анонсирован Grand Theft Auto 6?

14.06.2021
Новости и слухи о GTA 6: когда будет анонсирован Grand Theft Auto 6?
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров.
Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец выйдет GTA 6? Ранее была надежда, что осталось не так уж и долго ждать, когда появился слив, что GTA 6 выйдет в конце 2023 года.
Теперь другой инсайдер опровергает это утверждение, говоря, что следующая игра Rockstar еще очень далека от релиза. Кому верить? На данный момент не известно.

Когда Rockstar разместила объявления о вакансиях для тестировщиков игр, многие фанаты подумали, что это знак того, что разработка игры приближается к концу.
2023 год кажется вероятным годом выпуска, поскольку он соответствует 5-летнему разрыву между GTA 5 и Red Dead Redemption 2, а GTA 6, как сообщается, имеет более ограниченные возможности геймплея.

Тем не менее, каждая новая игра от Rockstar чрезвычайно амбициозна и обычно откладывается несколько раз. Пандемия Covid-19, вероятно, также оказала заметное влияние на ее развитие. Таким образом, мы можем не получить игру до 2025 года.
Как это обычно бывает со всеми утечками и слухами о GTA 6, мы не узнаем, что правда, а что нет, пока Rockstar, наконец, не решит поговорить о GTA 6, и они, возможно, не сделают этого в ближайшее время.

Будь то анонс, дата выпуска или слухи об игровом контенте, всегда есть что-то новое, чтобы заинтриговать фанатов GTA, жаждущих новой информации о GTA 6. Этот последний слух, представляет собой подробную утечку карты, которая показывает одну из областей, которые игроки теоретически будут исследовать в следующей игре Grand Theft Auto. Это вполне может быть Vice City, ведь слухи говорят о том, что действие игры будет происходить в нескольких городах по всей Латинской Америке.

Ранее в мае на 4chan появилась новая утечка карт GTA 6, которая быстро добралась до Imgur и Reddit. Карта, похоже, основана на предыдущей утечке и показывает весь остров. Карта определенно напоминает Лос-Сантос из GTA V по масштабу. На размытом изображении на северо-западе, северо-востоке и юго-востоке карты показаны три города.
Они связаны серией дорог или автомагистралей с другими небольшими городами, реками и лесами, разбросанными повсюду.
Нет крупного ориентира, подтверждающего, что это такое, хотя мы можем с уверенностью сказать, что это не Либерти-Сити из GTA 4 или Лос-Сантос из GTA 5. В настоящее время эта карта считается расширенной версией Vice City, которая теоретически считается основным сеттингом или, по крайней мере, одной из карт в GTA 6. В общем, эта карта кажется меньше, чем Лос-Сантос, что может означать, что игра может состоять из нескольких меньших карт.

Тем не менее, утечки карт достаточно распространены в индустрии видеоигр, поэтому они могут оказаться реальными. Карта Red Dead Redemption 2 просочилась перед запуском этой игры, поэтому вполне вероятно, что, тоже самое может произойти и с GTA 6.
Если это правда, то имейте в виду, что GTA 6, как сообщается, все еще находится в активной разработке и до релиза еще несколько лет, поэтому карта, очевидно, будет развиваться со временем. Финальная карта игры может выглядеть немного иначе, потому что Rockstar Games со временем будет ее улучшать.

Когда наконец выйдет GTA 6, она, вероятно, станет одной из самых больших игр десятилетия для Rockstar, что очень важно для них. Тем не менее, у них все еще есть большая линейка игр до выхода GTA 6.
Итак, когда мы сможем сыграть в GTA 6? Вероятно, мы не сможем этого сделать в ближайшие несколько лет.

+5
5
Похожие новости
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Разница между выпусками патчов Fallout может составлять полдесятилетия, но мы всетаки надеемся , что долго ждать нам не придется, ведь каждый из нас хочет найти тайны новой локации Fallout. Так что
Советы для начинающих, которые помогут вам сохранить главного героя живым. Советы и рекомендации также касаются исследования мира и лучших вещей, которые вы должны купить. Resident Evil 8 предлагает
Little Hope — вторая игра в антологии The Dark Pictures, созданной Supermassive Games совместно с Bandai Namco. Little Hope отправит игрока в таинственное приключение, связанное с оккультизмом и
Прошло много времени, но появился новый трейлер Elden Ring от FromSoftware, позволяющий игрокам увидеть, что принесет следующий Soulslike.
Elden Ring-компьютерная экшен игра, разработанная японцами FromSoftware, издаваемая от Bandai Namco. Руководит процессом известный на весь мир Хидэтака Миядзаки, а также соавтор Джордж Мартин. Дата
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка