Показать меню
Регистрация Обратная связь

The Witcher: Monster Slayer выходит на iOS и Android 21 июля

03.07.2021
Ведьмак: Убийца монстров бесплатно появится во всем мире для мобильных платформ 21 июля.
Объявление поступило из официального аккаунта Monster Slayer в Твиттере, который сообщил дату в новом трейлере игры. В трейлере показан холм с видом на город. Кадры сделаны в виде таймлапса и показывают нескольких ключевых монстров Ведьмака, таких как Утопающий, Призрак и Вурдалак.

Рядом с трейлером в аккаунте Twitter было написано: «Подготовьте свои телефоны к мировой премьере «Ведьмака: Убийца монстров», которая выйдет на телефонах бесплатно 21 июля! Увидимся на Пути!»
В настоящее время пользователи Android могут заранее зарегистрироваться в Monster Slayer, и в настоящее время у игры есть собственная страница в магазине. В магазине описывается игра, в которой вы: «Следите за монстрами, изучайте их привычки и готовьтесь к битве. Выбирайте лучшее оружие и доспехи и варите мощные зелья ведьмака, чтобы одержать верх перед началом битвы. сразитесь с более опасными противниками, вам нужно будет улучшить свои навыки, снаряжение и тактику, чтобы стать знаменитым истребителем монстров».
Другие подробности об игре включают тот факт, что вам придется использовать «погодные условия в реальном времени» и «время суток» для охоты на монстров. Затем вам придется победить их в бою, что даст вам их в качестве трофея.
Кажется, что в игре есть системы прокачки, а также вы выбираете правильные зелья, доспехи и оружие для работы. Также будут подробно описаны квестовые линии и цели.

The Witcher: Monster Slayer недавно прошел мягкий запуск, что заставило многих поверить в то, что дата выхода игры будет объявлена на предстоящем WitcherCon. Учетная запись Twitter обещала большие новости вскоре после завершения мягкого запуска, которым и стало объявление о выпуске.
Поскольку дата релиза уже объявлена, появление Monster Slayer на WitcherCon, вероятно, станет детальной демонстрацией игрового процесса для приложения.



0
0
Похожие новости
The Witcher: Monster Slayer - мобильная игра в жанре RPG, разработана с учетом механики дополненной реальности. События разворачиваются в фантастической вселенной, основанной на книгах и серии, и
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
Официальный трейлер WitcherCon, мероприятия, посвященного франшизе The Witcher раскрывает свое расписание. В нем смешаны сцены из шоу Netflix и проектов студии CD Projekt RED. Мероприятие начнется 9
Основатель компании Nightdive Стивен Кик, ответственный за работу над римейком System Shock, опубликовал интересную запись на своем Twitter аккаунте.
Ребята из CD Projekt Red не постеснялись добавить массу пасхалок. Многие из них можно обнаружить во время прохождения, другие очень сильно скрыли. Наверное, нет человека, которому под силу отыскать
Just Cause Mobile - мобильный спин-офф знаменитой серии шутера от третьего лица, разработанный студией Avalanche Studios. В роли созданного персонажа игрок вступает в сражение с корпорацией
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка