Показать меню
Регистрация Обратная связь

Анонс игры про Робокопа : Rogue City

07.07.2021
На презентации NACON Connect, которая стартовала 6 июля, издатель показал игру RoboCop: Rogue City. Шутер от первого лица, разработанный студией Teyon, основан на известном культовом фильме, действие которого разворачиваются во вселенной Робокопа. В отличие от кинокартины проект предложит абсолютно новую историю. Релиз намечен на 2023 году на консолях и ПК (платформы точно еще не определены). Вышедший во время анонса тизер-трейлер лишь дразнит игроков и не раскрывает детальной информации об игре.

В Rogue City под управлением игрока выступит полицейский Алекс Мерфи. После смертельного ранения, нанесенного безжалостным преступником, врачам удалось собрать его в известного киборга. На улицах Детройта ему предстоит вести борьбу с преступностью, защищать мирных граждан и поддерживать порядок в городе. Для выполнения задачи ему поможет верный Auto-9, а также другие гаджеты и средства. До релиза еще далеко, и деталей об игровом процессе нет. Но по словам студии в игре будет насыщенный сюжет, в котором присутствуют тяжелые моральные решения. За разработку ответственна студия Teyon, известная по работе над Terminator: Resistance, которая вышла в январе 2020 года.

"Мы рады сообщить, что объединились с MGM. Благодаря этому у нас есть возможность рассказать новую историю популярного героя и предложить разнообразные игровые возможности для как можно большей аудитории людей. RoboCop: Rogue City идеально подходит для выполнения поставленной цели", - заявил Ален Фальк, руководитель Nacon.
Rogue City первая крупная видеоигра про Робокопа, не считая нескольких мобильных игр и провального RoboCop 2003 года. Впервые появившись на экране в 1987 году, франшиза до сих пор интересна для многих, но сохранить культовую значимость, как Индиана Джонс или Рокки, она не смогла. Исправить положение, возможно получится предстоящим проектом.



+2
2
Похожие новости
E3 2021, возможно, уже давно позади, но издатели все еще планируют прямые трансляции, чтобы этим летом вы были чем-то заняты. Мы уже узнали немного больше о планах EA на июль, и теперь Nacon хотел бы
Игры про полицейских — это не только перестрелки в стиле Джона Ву и скоростные погони. В подобных проектах часто приходится исследовать места преступлений и выполнять поручения, а не устраивать
6 июля в 20-00 по московскому времени, игровая компания Nacon проведет онлайн-презентацию Nacon Connect. В рамках ивента зрителей ожидает показ ранее представленных проектов, среди которых особое
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Grand Theft Auto: Vice City особенный, потому что его настройки 80-х годов позволяют ему выделиться из остальной части серии. Было бы ошибкой оставить это позади.
Forgotten City - детективная приключенческая игра, разработанная студией Modern Storyteller. Это дебютный коммерческий проект команды, основанный на одноименной модификации к The Elder Scrolls V:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка