Показать меню
Регистрация Обратная связь

Сколько заработал Take-Two: 350 миллионов GTA и 50 миллионов Red Dead Redemption

06.08.2021

Цифра была опубликована в последнем отчете Take-Two о доходах, который включал интересные данные по другим сериям игр.
Почему это важно: Take-Two Interactive опубликовала отчет о доходах за второй квартал, и, согласно данным, GTA V продолжает продаваться как горячие пирожки, сохраняя свое место в качестве второй самой продаваемой видеоигры в истории, уступая только Minecraft. Другие франшизы, упомянутые в отчете, включают Red Dead, NBA 2K, Borderlands и другие, а также подробности о будущих играх.

Кажется, что GTA V остается второй самой продаваемой видеоигрой в истории с более чем 150 миллионами проданных копий и примерно на 50 миллионов меньше, чем первое место, которое в настоящее время занимает Minecraft. Продажи GTA V значительно подтолкнули франшизу GTA к отметке 350 миллионов продаж, которая теперь занимает 6-е место в списке самых продаваемых франшиз видеоигр.
Несмотря на эти огромные цифры, GTA V еще далека от завершения. Take-Two, выпуск которой запланирован на 11 ноября 2021 года для консолей PS5 и Xbox Series, также планирует запустить автономную версию GTA Online в тот же день. Неясно, какие платформы получат автономную версию, но ПК наверняка станет одной из них.
Серия NBA 2K, считающаяся самым продаваемым симулятором баскетбола, к настоящему времени собрала более 112 миллионов копий, при этом NBA 2K21 было продано более 11 миллионов единиц. Франшиза Red Dead также находится в хорошей форме: было продано более 60 миллионов копий, из которых 38 миллионов приходятся только на Red Dead Redemption 2, что делает ее «вторым бестселлером в США за последние 3 года по объемам продаж в долларах».
Сериал Borderlands был продан более 71 миллиона единиц. Значительная часть этого пришла из Borderlands 3, самой быстро продаваемой игры 2K, на сегодняшний день продано более 13 миллионов единиц. Однако еще большая часть пришла из Borderlands 2, самой продаваемой игры 2K, разошедшейся тиражом более 25 миллионов копий.
Take-Two также подтвердил, что спин-офф Borderlands Tiny Tina's Wonderlands выйдет в начале 2022 года.
Take-Two работает над выпуском Olli Olli World этой зимой и анонсирует новую франшизу до марта 2022 года. Новая франшиза будет разработана 2K, но больше о ней ничего не известно. По слухам, это может быть игра Marvel XCOM, которую должны были показать вовремя E3, но официального подтверждения этому пока нет.

0
0
Похожие новости
Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar Games, провела последнюю неделю, отправляя запросы на удаление DMCA для удаления старых модов Grand Theft Auto. Издатель не объяснил, почему он
Minecraft и GTA 5 – одни из самых популярных игр не просто поколения, а за все время существования видеоигр. Выйдя еще в 2013 (GTA 5) и в 2011 (Minecraft), эти игры до сих пор собирают огромное
Сегодня Nintendo анонсирует новую модель Switch с большим 7-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 720p. Хотя слухи предполагали, что этот новый коммутатор будет поставляться с новым чипом Nvidia
Вместо того, чтобы менять игру и Xbox Live в соответствии с законами Южной Кореи, Microsoft сделала Minecraft R-Rated. Для учетных записей Xbox Live вам должно быть не менее 19 лет.
Эта версия Minecraft была доступна только три часа двадцать пять минут.
Эпилог Red Dead Redemption 2 дает нам взглянуть на то, как Джон Марстон отказался от жизни ганстера и научал строить себе дом для мирной жизни. Хотя Марстон несколько раз отошел от своего нового
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка