Показать меню
Регистрация Обратная связь

Топ игры про Афганистан. Действия из Кабула у тебя в игре.

29.08.2021
Военные конфликты преследовали человечество на протяжении всего его существования. Битвы, подвиги, трагедии и другие моменты, идущие в унисон с этими событиями были вдохновением для многих писателей и поэтов. В современном мире к ним подключились киноделы и разработчики компьютерных игр. Об одном из таких конфликтов сегодня и пойдет речь, а именно войне в Афганистане. Некоторые полностью посвящены данному конфликту, а другие лишь косвенно его затрагивают.
9 рота

Открывает наш список игра от студии Lesta Studio, мотив которой очень знаком тем, кто смотрел одноименный фильм Фёдора Бондарчука. Боевые действия и история проработаны до мелочей, а все благодаря подробностям самих участников боя. Действие игры развернется в уже знакомых локациях, в которых игрок, взяв под свое управление отряд, пройдет через самые жестокие моменты той войны.
Правда о девятой роте
Игра представляет собой документальное воссоздание боя на высоте 3234, произошедшего в 1988 году на территории южного Афганистана, в котором участвовала девятая рота и отряды моджахедов. В ответ на фильм 2005 года "9-я рота", Дмитрий Пучков провел расследования в ходе которого выяснились реальные обстоятельства боя и детали самой операции, под названием «Магистраль». Все это детально воссоздали в игре.
Medal of Honor (2010)

Известная серия, получившая славу благодаря проектам посвященным Второй мировой войне, решила сменить свою тематику в пользу современных конфликтов. Первый проект "перезапуска" серии полностью посвятили современному Афганистану. В качестве бойца отряда Tier 1, игроку предстоит сражаться с превосходящим по численности противником, устраивать засады, совершать диверсии и даже сесть за штурвал вертолета.
Heavy Fire: Afghanistan

Рельсовый шутер от первого лица, действие которого происходит в Афганистане. Страна кишит террористами, и каждый день приносит с собой новые проблемы. На протяжении 24 боевых операций игроку предстоит отстреливать большие отряды боевиков с помощью огнестрельного оружия, боевого вертолета и укомплектованного танка. Благодаря интуитивно понятным элементам управления, заядлые игроки и новички получат удовольствие от игры.
Specnaz: Project Wolf

Главной особенностью проекта является тактическая модель, которая позволяет игроку успешно выполнять секретные операции без каких-либо ограничений. Сюжет повествует об неизвестной группе террористов, укравшей ядерную боеголовку во время ликвидации одной из военных баз. В одиночку или в компании других бойцов игроку предстоит найти груз, и посетить в рамках своей миссии Иран, Афганистан, Йемен и Узбекистан.
Combat Mission: Afghanistan

Сюжет игры повествует об периоде советско-афганских войн 1980-1982 годов, на протяжении двух компаний. Выступить можно как на стороне советский войск, так и моджахедов. Благодаря новому движку в игре появились не только новое оружие и юниты, а также абсолютно уникальные игровые функции. Combat Mission: Afghanistan отличается от аналогичных проектов реалистичностью введения боя.
АЛЬФА: антитеррор

Пошаговая тактическая стратегия, позволяющая игроку взять под управление отряд спецназа в рамках кампании из четырех эпизодов, основанной на реальном опыте бывших членов Альфы. Независимо от обстоятельств, "Альфа" вызывается, когда умение, контроль и безрассудное пренебрежение личной безопасностью являются вершиной успеха миссии, которую любой нормальный солдат счел бы невозможной.
Call of Duty: Black Ops 2

Сюжет Black Ops 2 разворачивается в необычном для серии сеттинге. На дворе 2025 год. В мире назревает очередная холодная война между США И Китаем. Главным героем выступает Дэвид Мейсон (сын Алекса Мэйсона, главного героя первого Black Ops). На протяжении кампании игрок посетит различные уголки планеты, а также вернется во многие воспоминания, включая 1980 год и войну в Афганистане.

0
0
Похожие новости
Альфред Хичкок говорил "Любая история должна начинаться с мощной завязки, чтобы зритель заинтересовался и сидел в напряжении до самых титров". Эта цитата так же относится и к играм — если пролог не
Игра жанра хоррор 2020 года выпуска. Phasmophobia усиливает все, что мы испытывали в классике до сих пор, заставляя испугаться не на шутку... если разумно дозировать удовольствие. Phasmophobia,
Ребята из CD Projekt Red не постеснялись добавить массу пасхалок. Многие из них можно обнаружить во время прохождения, другие очень сильно скрыли. Наверное, нет человека, которому под силу отыскать
Большинство современных, а также ранее выпущенных игр на всех консолях – игровых автоматах, игровых приставках, персональных компьютерах, мини компьютерах, мобильных устройствах созданы американскими
Grand Theft Auto: Vice City особенный, потому что его настройки 80-х годов позволяют ему выделиться из остальной части серии. Было бы ошибкой оставить это позади.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка