Показать меню
Регистрация Обратная связь

Соучредитель Rockstar Games считает, что GTA 6 может быть менее остроcюжетной

04.12.2021
В интервью YouTube-каналу Grand Theft Auto Killaz соучредитель Rockstar Games Джейми Кинг сказал, что GTA 6 может отличаться от остальных частей.

Соучредитель гиганта игровой индустрии Rockstar Games, Джейми Кинг, недавно предположил в интервью, что будущая  Grand Theft Auto 6  может отклониться от характерного сурового и сатирического тона серии игр. Последний  выпуск серии Grand Theft Auto  был выпущен в 2013 году, когда  Grand Theft Auto V  отправляет игроков в путешествие по вымышленному штату Сан-Андреас и его вдохновленному Лос-Анджелесом городу Лос-Сантос. Хотя Rockstar подарила  фанатам  Grand Theft Auto  сборник ремастеров GTA: The Trilogy - The Definitive Edition , его бурный выпуск привлекает внимание к тому, что может предложить будущая  GTA 6  . 
Rockstar может быть в процессе выпуска еще большего количества  ремастеров Grand Theft Auto  и Red Dead Redemption (это было подтверждено ежеквартальным обзором инвесторов Rockstar), Grand Theft Auto IV  и  перевыпуски Grand Theft Auto V  - все они потенциально задерживают разработку  Grand Theft Auto 6 . Утечки и слухи также указывают на особенно бурное  развитие GTA 6  , причем некоторые описывают проект как  «хаотичный». 

В то время как слухи вокруг разработки  Grand Theft Auto 6,  кажется, безудержны, теории вокруг его фактического содержания также появляются. Соучредитель Rockstar Games Джейми Кинг (который ушел из компании в 2006 году) недавно поделился некоторыми своими собственными  идеями, связанными с GTA-6, в интервью Killaz , каналу YouTube, посвященному освещению  контента Grand Theft Auto  . Кинг объяснил что Rockstar  «действительно усовершенствовал [свои] системы»,  поэтому он  «не удивится, если тон начнет меняться, что  он, возможно, не будет таким резким или таким забавным. Я просто думаю, что есть больше возможностей для того, чтобы  сделать что-нибудь  пошлое, потому что они этого никогда не делают ». 

Кинг признал, что модель  Grand Theft Auto  - это  «красивая машина»,  которая принесла Rockstar Games большой успех. Эта модель известна своей дерзкой резкостью и шокирующим фактором; с  названиями Grand Theft Auto,  часто гарантированно содержащими сцены насилия, сексуального характера и другие особенности, которые считаются неподходящими для определенной аудитории. Кинг добавил, что у Rockstar Games и  серии  Grand Theft Auto  «все будет в порядке, и точка» -  похоже, под этим он подразумевал, что GTA 6  добьется успеха независимо от того, какое направление Rockstar выберет.
Хотя Кинг объяснил, что  «машину»  Grand Theft Auto  сложно  «испортить»,  выпуск  ремастера GTA Trilogy, возможно, говорит об обратном . 


0
0
Похожие новости
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Игроки GTA Definitive Edition обсуждают, исправляет ли последнее обновление Rockstar Games некоторые из наиболее примечательных ошибок ремастера.
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Эпилог Red Dead Redemption 2 дает нам взглянуть на то, как Джон Марстон отказался от жизни ганстера и научал строить себе дом для мирной жизни. Хотя Марстон несколько раз отошел от своего нового
Альфред Хичкок говорил "Любая история должна начинаться с мощной завязки, чтобы зритель заинтересовался и сидел в напряжении до самых титров". Эта цитата так же относится и к играм — если пролог не
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка