Показать меню
Регистрация Обратная связь

Diablo 2: крупное обновление впервые за 10 лет!

19.12.2021
Предстоящий патч для Diablo II: Resurrected внесет изменения в баланс исходных классов Diablo II , более чем через десять лет после патча 1.13, который разработчики внедрили в начале 2010 года.

 Diablo II: Resurrected  - это великолепное переосмысление оригинального ролевого хака, вышедшая почти 20 лет назад. Ремастер Full HD позволяет игрокам заново испытать оригинальную игру на современных платформах с 3D-визуализацией в 4K, новой анимацией, эффектами заклинаний, новым миксом объемного звука Dolby 7.1 и многими другими изменениями качества жизни, которые повлияют на игру в целом. погружение и игровой процесс.
Diablo II  была создана Blizzard Entertainment и часто считается типичным исследователем подземелий, изменившим жанр RPG. Выпущенная в 2000 году, обширная ролевая игра использовала двумерный изометрический вид с камеры сверху (как и во многих других играх 90-х годов) и уделяла большое внимание развитию персонажа, развитию сюжета и исследованиям. С помощью бесплатного игрового онлайн-сервиса Blizzard, Battle.net, игра приобрела огромное количество поклонников и имела онлайн-режим, который позволял игрокам участвовать в Ladder, соревнуясь с другими игроками в PvP. Спустя почти два десятилетия у игроков появилась возможность импортировать оригинальные сохранения в Diablo II: Resurrected  и продолжить свои приключения в мире Sanctuary.

Примечания к патчу, опубликованные на официальном сайте Blizzard, показывают, что разработчики планируют внести изменения в баланс  классов Diablo II почти через 11 лет после его последнего патча в 2010 году. Эти изменения будут внесены для создания более отличительных сборок персонажей, продолжаем наследие 7 фэнтезийных классов и сохраните каждого персонажа уникальным для своего класса. Чтобы внести эти изменения, разработчики будут проверять недостаточно используемые навыки,  и со временем вносить изменения в качество жизни.
Патч 2.4 - одно из многих обновлений, которые появятся в игре в 2022 году, поэтому игроки могут с нетерпением ждать   выхода Diablo II: Resurrected, не теряя своего внимания до выхода следующей части.



0
0
Похожие новости
Diablo Immortal - мобильная онлайн-игра в жанре Action/RPG, созданная китайской студией NetEase, которая занимается разработкой бесплатных приложений, и американской компанией Blizzard Entertainment,
Жанр ролевых игр никогда не ощущает дефицита новых проектов. Каждый год в рамках жанра выходит множество разноплановых RPG, которые отличаются разным уровнем качества. Естественно, среди этого всего
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
С выходом Forza Horizon 5 на консолях такие видеоигры, как Grand Theft Auto V и The Need For Speed, являются отличной альтернативой оригинальной игре.
Альфред Хичкок говорил "Любая история должна начинаться с мощной завязки, чтобы зритель заинтересовался и сидел в напряжении до самых титров". Эта цитата так же относится и к играм — если пролог не
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка