Показать меню
Регистрация Обратная связь

Яэ Мико станет новым игровым персонажем в Genshin Impact

01.01.2022
В недавнем сообщении в Твиттере разработчик miHoYo подтвердил, что Яэ Мико в конечном итоге станет игровым персонажем в неизменно популярном Genshin Impact.

Недавний пост в Twitter от разработчика miHoYo подтверждает, что Genshin Impact добавит Яэ Мико в качестве игрового героя. Интересно, что в статусе Яэ Мико как нового игрового персонажа  нет ничего нового, учитывая, что утечки ранее в этом месяце указывали на это. Согласно упомянутым утечкам, игроки смогут занять место надзирателя Великого святилища Наруками после выхода обновления 2.5 Genshin Impact .
Новые подробности о версии 2.5 продолжают появляться, несмотря на Genshin Impact Update 2.4, которое выйдет не раньше 5 января 2022 года. Утечки 2.5 дополнительно утверждают, что Аято присоединится к игре в качестве игрового персонажа, хотя у команды miHoYo есть пока нет подтверждения таких утверждений. Последние новости студии о Genshin Impact доказывают, что по крайней мере некоторые из преждевременно обнародованных фрагментов информации действительно были правильными. Теперь нужно ждать, когда такой контент действительно увидит свет.

После нескольких недель слухов и предположений о Яэ Мико разработчик miHoYo наконец подтвердил, что персонаж действительно станет игровым. Студия поделилась новостью с фанатами в твите, ставшем теперь вирусным, который, по общему признанию, не предлагает много конкретной информации о прибытии Яэ Мико. На момент написания неясно, когда именно Яэ Мико возьмет на себя роль игрового персонажа.

0
0
Похожие новости
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
Босс CDPR Адам Кичиньски отметил в отчете для инвесторов, что студия планирует выпустить версии Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Sereis X | S в первом квартале 2022 года.
GTA 6 является самой ожидаемой игрой 2021 года. Утечки продолжают происходить из-за недоработок, несмотря на то, что Rockstar Games до сих пор даже не объявила об выходе игры. Некоторые игроки
Киану Ривз заявил, что никогда не играл в Cyberpunk 2077, заявление, которое противоречит утверждениям разработчика CDPR, сделанным во время маркетинга игры.
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка