Показать меню
Регистрация Обратная связь

DLC Pagan Min для Far Cry 6 выйдет на следующей неделе

06.01.2022
DLC Pagan Min для Far Cry 6, Control, теперь планируется выпустить на всех платформах 11 января для владельцев Season Pass.

Ubisoft подтвердила, что игроки, у которых есть Season Pass для  Far Cry 6, могут начать знакомство с DLC Pagan: Control для шутера  11 января 2022 года. В дополнение к дополнению Far Cry 3 Blood Dragon и набору предметов Blood Dragon,  Season Pass для Far Cry 6  включает в себя три разных « эпизода DLC », в каждом из которых играет злодей из прошлых приключений франшизы.
Первый эпизод, Vaas: Insanity , был запущен в ноябре 2021 года как roguelike-игра с любимым фанатами злодеем Ваасом Монтенегро в главной роли. Ubisoft ранее подтвердила планы по повторному представлению злодея Far Cry 4 Пагана Мина в выпуске DLC в январе 2022 года. И последний эпизод после выхода, Joseph: Collapse , выйдет в эфир в марте этого года, вместе с приключением, в котором злодей Far Cry 5 Джозеф Сид находится в центре внимания. К огорчению некоторых игроков, получение сезонного абонемента на сумму более 40 долларов - единственный способ получить доступ к вышеуказанному контенту. Таким образом, из-за отсутствия вариантов покупки à la carte те, кто интересуется, скажем, загружаемым контентом Vaas, должны платить за все.

Вторая глава DLC Far Cry 6, ориентированного на злодеев, официально выходит в эфир во вторник, 11 января, сообщает GameSpot . Предстоящий контент Season Pass под названием Pagan: Control погружает игроков в душу короля Кирата, который борется с внутренними демонами, которые мучают его чувством вины и сожаления. Pagan: Control будет включать игровой процесс в жанре roguelike, похожий на Vaas: Insanity , что означает, что метод проб и ошибок будет лежать в основе контента, что, несомненно, сделает борьбу Pagan с циклом насилия гораздо более интенсивной.

Дата выхода Pagan: Control 11 января служит еще одним доказательством того, что график выхода Far Cry 6 Season Pass остается неизменным. Если все пойдет по плану, игроки, с нетерпением ожидающие главы Far Cry 6 от  Джозефа Сида, могут ожидать, что DLC появится где-то в этом марте.
Действие новой игры Far Cry происходит на вымышленном острове Яра в октябре 2021 года. Во все тяжкие квасцы Джанкарло Эспозито играет главного злодея, Антона Кастильо, безжалостного диктатора, который правит железным кулаком и хладнокровием, которое даже выбивает из колеи. самые опасные партизаны. Учитывая то, как Кастильо оправдывает свои действия, было бы интересно заглянуть в его разум в другом эпизоде DLC, вдохновленном злодеями .

0
0
Похожие новости
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
От McLaren, Porsche и Bugatti до Mustang, Koenigsegg и других - узнайте, какие автомобили в Forza Horizon 5 развивают самые высокие скорости в игре.
С выходом Forza Horizon 5 на консолях такие видеоигры, как Grand Theft Auto V и The Need For Speed, являются отличной альтернативой оригинальной игре.
Кампания Halo Infinite будет бесплатной для подписчиков Xbox Game Pass с 8 декабря, к ней присоединятся Stardew Valley и Among Us.
Наступила еще одна неделя, и это означает, что Rockstar обновила Red Dead Online, добавив еще один набор преимуществ для игроков. На этой неделе большинство преимуществ в игре достаются охотникам за
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка