Показать меню
Регистрация Обратная связь

Ghostwire: Токийские собаки раздают награды за еду и даже говорят «спасибо»

16.02.2022
В сообщении на странице Ghostwire: Tokyo в социальных сетях отмечается, что кормление внутриигровых собак откроет доступ к наградам и скрытым предметам коллекционирования.

Новые подробности о Ghostwire: Tokyo подтверждают, что кормление собак в городе открывает доступ к наградам Meika и многому другому. Объявленный во время пресс-конференции издателя Bethesda Softworks на E3 2019, Ghostwire: Tokyo долгое время оставался вне поля зрения общественности, лишь несколько раз попадая в центр внимания за последние пару лет или около того. Однако в начале этого месяца многое изменилось, когда PlayStation провела цифровую презентацию Ghostwire: Tokyo , в которой подробно рассказывалось об игровом процессе и дате весеннего релиза.
Разработчик Tango Gameworks снял недавние кадры геймплея на PS5, демонстрируя ужасающих врагов и напряженные бои от первого лица. В частности, все это проявляется в истории, в которой большая часть населения Токио таинственным образом бесследно исчезла. То, что осталось на улицах обычно переполненного города, — это множество сверхъестественных существ, странных существ, которые бывают разных форм и размеров. Со своей стороны, игроки берут на себя роль молодого человека, который просыпается в пустынном центре города с духом, заточенным в его голове, и стихийными силами на кончиках его пальцев. Сюжет Ghostwire : Tokyo , естественно, ставит перед игроками задачу использовать таинственного духа, чтобы раскрыть правду об исчезновении.

Сегодня, 16 февраля, официальный Twitter- аккаунт Ghostwire: Tokyo поделился новым геймплейным роликом, в котором персонаж игрока взаимодействует с собакой. Согласно сообщению, у пользователей будет возможность кормить собак по городу и, взамен, получать вознаграждение в виде мейки — внутриигровой валюты после исчезновения. Кормление милых псов даст и другие преимущества, поскольку некоторые собаки могут привести игроков к неуказанным « спрятанным предметам коллекционирования ».

Приятно видеть, что традиция помогать животным в играх с открытым миром продолжается в Ghostwire: Tokyo . Как многие помнят, бывшие компаньоны-лисы Джина Сакаи в « Призраке Цусимы»  подняли планку во многих отношениях, и похоже, что последнее приключение на тему ужасов от Tango Gameworks поднимет ставку еще больше. Будем надеяться, что все собаки в Ghostwire: Tokyo окажутся такими же дружелюбными, как вырезанный щенок, показанный в игровом ролике выше.
Эта предстоящая игра знаменует собой третью игру токийской студии Tango Gameworks, основанной в 2010 году одним из создателей Resident Evil Синдзи Миками. Первые два проекта команды — The Evil Within и The Evil Within 2 — во многом олицетворяли дух классической серии Capcom, учитывая, что корни Миками в жанре ужасов на выживание лежали в основе каждого опыта. Ghostwire: Токио , кажется, в определенной степени идет по тому же пути.

+2
2
Похожие новости
От McLaren, Porsche и Bugatti до Mustang, Koenigsegg и других - узнайте, какие автомобили в Forza Horizon 5 развивают самые высокие скорости в игре.
GhostWire: Tokyo - приключенческая игра в жанре экшн с элементами хоррора. Разработкой занимается студия Tango Gameworks, под руководством Синдзи Миками, создателя вселенной Resident Evil. Проект был
Summer Game Fest 2022 возвращается третий год подряд без конкуренции со стороны E3; вот чего от него ждать.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Игра Ghostwire: Tokyo от разработчика Tango Gameworks собравшая в себе экшн, приключения и хоррор. Главный герой использует необычные способности для обречения на смерть духов и призраков со всех
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка