Показать меню
Регистрация Обратная связь

Horizon Forbidden West замедлит загрузку экранов, чтобы вы могли читать советы

19.02.2022
Horizon Forbidden West почти мгновенно загружается на PlayStation 5, но эта функция также угрожала испортить подсказки на экране загрузки.

Сообщается, что разработчику Guerrilla Games пришлось замедлить  Horizon Forbidden West  , чтобы игроки могли читать подсказки на экране загрузки. В сиквеле Horizon Zero Dawn,  недавно вышедшем на PS4 и PS5, главная героиня Элой отправляется в новый регион, чтобы остановить смертельную чуму. В обзоре  Horizon Forbidden West от Screen Rant  высоко оценивается использование в названии аппаратного обеспечения PlayStation 5 с твердотельным накопителем консоли, обеспечивающим почти мгновенную загрузку. 
Основываясь на фундаменте, заложенном в  Horizon Zero Dawn 2017 года , и используя оборудование нового поколения для PlayStation 5, Guerrilla Games создала великолепный захватывающий открытый мир в  Horizon Forbidden West . Постапокалиптическое название представляет собой огромную карту с широким спектром различных биомов, от густых джунглей до песчаных пляжей, каждый из которых прорисован с необычайной детализацией. SSD PlayStation 5 также означает, что версии игр нового поколения могут загружаться почти мгновенно, хотя эта функция не всегда полезна. Сообщается, что Sucker Punch Productions замедлила время  загрузки Ghost of Tsushima   на PS5, поскольку мгновенная загрузка делала невозможным чтение подсказок на экране загрузки.

В интервью  Engadget гейм-директор Матийс де Йонге рассказал, что  время загрузки Horizon Forbidden West также было намеренно замедлено на PlayStation 5. Продолжение охоты на машины, как и многие другие игры,  показывает полезные советы, которые игроки могут прочитать, пока они ждут, пока игра загрузится. нагрузка. Однако твердотельный накопитель PS5 означает, что загрузка занимает всего несколько секунд, поэтому Guerrilla Games потребовала нажатия кнопки после короткой паузы, чтобы продолжить игру, чтобы геймеры действительно могли прочитать подсказки на экране загрузки. Однако игроки, которых не интересуют подсказки на экране загрузки, могут просто нажать кнопку или отключить задержку в меню паузы.

В то время как мгновенная загрузка — замечательная функция, представленная консолями нового поколения, скорость также негативно повлияла на некоторые игры. Например,  время загрузки Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts  на Xbox Series X/S  существенно сократило экранное время одного из самых любимых персонажей боевика. В названии Rare 2008 года есть главный персонаж по имени LOG, который часто появляется во время экранов загрузки и отображает шутки в голове своего компьютера. К сожалению, невероятно мощная производительность Xbox Series X/S означает, что роль LOG в игре значительно снижается.
Впечатляющее время загрузки Horizon Forbidden West  позволяет пользователям PS5 беспрепятственно погрузиться в постапокалиптическое путешествие в открытом мире. Однако игроки, которые полагаются на подсказки на экране загрузки, потенциально могут оказаться в невыгодном положении из-за невероятно быстрого твердотельного накопителя. Замедляя время загрузки, но позволяя игрокам продолжать в свое удовольствие, Guerrilla Games создала лучшее из обоих миров.



+1
1
Похожие новости
В данной статье мы расскажем об амбициозном творении студии Guerrilla Games, о его нелёгкой истории разработке и многом другом. Horizon Zero Dawn - ААА игра, релиз которой состоялся в 2017 году
Horizon: Forbidden West возвращает игроков в постапокалиптический мир, где обитают роботизированные машины похожие на различных животных. Главной героиней все так же остается Элой, у которой
Как и в случае с Horizon Zero Dawn, в Forbidden West присутствует система диалогов. Во время некоторых более обширных сюжетных бесед или дополнительных, из которых можете узнать новую информацию об
The Case of the Golden Idol от Color Grey Games — хороший выбор для тех, кто ищет 3-6 часов загадочных убийств, похожих на кроссворды.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Знание как вылечить болезнь в DayZ, будет одним из ваших преимуществ перед другими игроками, и это может спасти вашу жизнь, и жизнь ваших тимейтов.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка