Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обновление Dead By Daylight сделает мета-перки менее мощными

02.07.2022
Сильнейшие способности Dead by Daylight будут переработаны в последнем обновлении игры. Эти изменения гарантированно привнесут в игру новую мету.

Dead by Daylight объявила о том, что может стать ее самым большим капитальным ремонтом, и мета-перки являются одной из самых больших целей, некоторые из которых становятся менее мощными. Некоторые части игры перерабатываются, в том числе приличная часть игровых привилегий, как в лучшую, так и в худшую сторону. И убийцы, и выжившие захотят быть в курсе этих изменений.
С самого начала баланс между силой убийцы и выживших был важной частью  Dead by Daylight . Когда у выживших слишком много преимуществ, убийце может быть больно вообще что-либо делать. Точно так же слишком сильный убийца разрушает игру для выживших. Вот почему убийственные способности и перки с обеих сторон должны быть тщательно сбалансированы, чтобы каждый мог повеселиться. В то время как внимание фанатов было в значительной степени привлечено такими объявлениями, как симулятор свиданий Dead By Daylight Hooked on You , переделки перков менее броские, но все еще глубоко укоренившиеся в будущем игры.

Большинство сильнейших перков убийц включают в себя замедление прогресса генератора выживших, и некоторые из них были ослаблены. Ruin и Pop Goes The Weasel теперь наносят меньше урона расам, а Ruin также автоматически деактивируется после смерти выжившего. Corrupt Intervention, который блокирует несколько поколений на срок до 120 секунд после начала матча, теперь деактивируется при первом сбитии выжившего. Кроме того, мощный перк эндгейма «Никто не избегает смерти» предупреждает выживших о его тотеме, позволяя им легче деактивировать его. Однако, в обмен на эти нерфы, генераторы теперь требуют немного больше времени для завершения. Потеряв эти мощные способности, игроки-убийцы должны будут освоить выбранные ими способности убийцы Dead by Daylight  , такие как способности Чумы.болезни, препятствующие излечению, чтобы продолжать эффективно бороться с выжившими.

Сильнейшие Способности Dead By Daylight Потеряют Свою Силу

Что касается выживших, всегда полезный Dead Hard больше не будет автоматически бросаться вперед, и для этого он должен синхронизироваться с атакой убийцы, превращая ее в своего рода счетчик. Решающий удар, который позволяет выжившим немедленно сбежать от убийцы, больше не работает, когда все генераторы завершены. Что касается перков, которые не связаны с непосредственным взаимодействием с убийцей, Spine Chill больше не увеличивает скорость прыжков во время действия, а Self-Care теперь исцеляет пользователя с невероятно медленной скоростью. Чтобы компенсировать это, в базовый комплект выжившего теперь входит облегченная версия очень популярного перка «Заимствованное время». Ожидается, что играть за выжившего в одиночку в  Dead by Daylight , вероятно, будет сложнее, если не использовать эти инструменты, но опытные выжившие все же смогут победить.
Одним из наиболее спорных изменений является изменение, которое затронет обе стороны. В настоящее время есть два бонуса, которые могут дать дополнительные очки крови после матча. «Барбекю и перец чили» дает дополнительные очки крови убийцам, цепляющим выживших, а «Мы собираемся жить вечно» награждаем выживших, которые отцепляют друг друга. После обновления эти бонусы больше не будут давать дополнительные очки крови. Поскольку эти перки были очень популярны именно из-за бонусов к очкам крови, это изменение, скорее всего, ограничит их использование. Поскольку очки крови необходимы для повышения престижа персонажей в  Dead by Daylight , потеря этих бонусов, скорее всего, будет непопулярна.
После выхода обновления  матчи Dead by Daylight , скорее всего, будут сильно отличаться от того, что было раньше. Нерфы самых популярных перков создадут совершенно новую мету для будущих игр. Полный эффект от этих изменений еще предстоит увидеть, но очевидно, что  Dead by Daylight развивается дальше, чем раньше.


0
0
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Guild Wars 2: End of Dragons — это именно то расширение, которое нужно MMORPG, чтобы заложить основу для ее будущего, с некоторыми исправимыми недостатками.
Хотя волна внимания к E3 в этом году медленно, но верно подходит к концу, давайте внимательнее посмотрим на текущую десятку лидеров продаж Steam.
Dead by Daylight, асимметричной хоррор-игре, исполнилось пять лет. Чтобы отметить новую годовщину, разработчик Behavior раздает игровую валюту и косметику. Юбилейное мероприятие продлится с 30 июня
Основной игровой процесс F1 22, пожалуй, самый сильный в серии на данный момент, но игра сдерживается некоторыми техническими проблемами и вопиющей монетизацией.
Дополнение Survivors of the Void к Risk of Rain 2 представляет персонажей Railgunner и Void Fiend, а также новые этапы, которые можно исследовать в течение бесчисленных часов.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка