Показать меню
Регистрация Обратная связь

Alone In The Dark Revival анонсирована с новой игрой

13.08.2022
Во время THQ Nordic Showcase 2022 стало известно, что серия Alone tn the Dark возрождается с новой игрой.

Серия Alone in the Dark возрождается с новой частью, которая переосмысливает первую игру серии. Оригинальной игре Alone in the Dark 1992 года часто приписывают создание жанра видеоигр ужасов на выживание , по крайней мере, для 3D-игр, с ее новаторским использованием 3D-моделей и статических фонов, что привело к ужасу, которого никогда раньше не видели в игры.
Нельзя отрицать, что в серии Alone in the Dark за эти годы было несколько плохих записей. Alone in the Dark: The New Nightmare 2001 года считается некачественным клоном Resident Evil , игра Alone in the Dark 2008 года получила неоднозначные отзывы при запуске, что привело к тому, что Atari пригрозила подать в суд на торговые точки из-за критической реакции, а Alone in the Dark 2015 года : Illumination была игрой, рассчитанной только на многопользовательскую игру, которая подверглась критике со стороны критиков, особенно за то, что она была сиквелом. Оригинальная Alone in the Dark была важна для жанра ужасов, и ее название до сих пор имеет значение для тех, кто помнит, как играл в нее при запуске.

Пришло время вернуться к сериалу « Один в темноте ». Во время мероприятия THQ Nordic Digital Showcase 2022 было объявлено , что новая игра в серии Alone in the Dark разрабатывается для ПК, PS5 и Xbox Series X/S. Игра представляет собой хоррор на выживание от третьего лица, который действует как переосмысление первой игры, в которой игроки могут выбрать Эмили Хартвуд или Эдварда Карнби, когда они отправляются в поместье Дерсето в поисках пропавшего дяди Эмили. Трейлер игры можно увидеть на официальном YouTube-канале THQ Nordic . Alone in the Dark разрабатывается компанией Pieces Interactive совместно с Микаэлем Хедбургом ( SOMAAmnesia) выступает в качестве сценариста и повествовательного директора игры.

Alone In The Dark выйдет на PS5, ПК и Xbox Series X/S

Действие Alone in the Dark происходит в Луизиане 1920-х годов, а это означает, что в игре есть эстетика нуарной музыки и джазовой музыки, связанная с ужасами Лавкрафта, которые бродят по поместью Дерсето. Игра будет включать в себя четыре классических элемента игрового процесса ужасов выживания : Бой, Головоломка, Исследование и История, а история Эмили и Эдварда разворачивается в двух кампаниях (по аналогии с Клэр и Леоном в Resident Evil 2 ), причем в каждом прохождении есть несколько уникальных роликов и уровни. История во многом вдохновлена ​​оригинальной трилогией « Один в темноте », но при этом развивается в своем собственном уникальном направлении.
Поклонники, которые посетят GamesCom 2022, получат возможность сыграть в новую Alone in the Dark , так как на мероприятии будет уникальный играбельный тизер с Грейс из Alone in the Dark 2 в главной роли . Это будет коротким прологом к основной сюжетной линии и, скорее всего, не будет включать никаких сражений, учитывая, что Грейс — молодая девушка во время событий истории. Тизер Grace может быть последним разом, когда фанаты видят игру на некоторое время, поскольку возрождение Alone in the Dark должно быть запущено на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, но в настоящее время для игры нет окна выпуска. и кажется маловероятным, что это будет один из крупных релизов видеоигр 2023 года .

0
0
Похожие новости
Предстоящий ремейк Resident Evil 4 переосмыслит историю классики ужасов выживания, сохранив при этом верность ее первоначальной сути.
PLITCH представил два новых «хардкорных» чит-кода для Resident Evil Village от Capcom, которые делают игровой процесс более сложным.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
После завершения третьего уровня публичного события Destiny 2 «Сдерживание кошмаров» вокруг «Покинутого левиафана» случайным образом появятся два сундука.
Советы для начинающих, которые помогут вам сохранить главного героя живым. Советы и рекомендации также касаются исследования мира и лучших вещей, которые вы должны купить. Resident Evil 8 предлагает
Summer Game Fest 2022 возвращается третий год подряд без конкуренции со стороны E3; вот чего от него ждать.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка