Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обновление Sims 4 добавляет совершенно новых персонажей

31.08.2022
Новое обновление Sims 4 добавило в игру новый тип сценария, который включает в себя совершенно новые домашние хозяйства, а также исправление множества ошибок.

Новое обновление Sims 4 добавило в игру совершенно новый тип сценария, в котором представлены новые домохозяйства, а также несколько исправлений ошибок в названии. В последнее время команда The Sims уделяет больше внимания внутриигровым испытаниям, и в последние месяцы в The Sims 4 появилась новая тенденция все более творческих сценариев . Это новое дополнение является самым большим прорывом, хотя некоторые игроки разочарованы тем, что обновление исправляет несколько ошибок в игре.
Сценарии, впервые представленные в ноябре 2021 года, представляют собой новую форму игрового процесса Sims 4 , которая дает игрокам уникальные цели для достижения, часто с изюминкой, усложняющей их. Сценарии ставили перед игроками такие задачи, как попытка достичь вершины кулинарной карьеры, но при этом им не везет на кухне, или пережить праздничный сезон вместе с соседом по комнате, которого они презирают. Как правило, эти сценарии имеют несколько различных возможных результатов, а также награду за успешное завершение сценария, например, уникальные черты Sims 4 или очки стремления.

На этой неделе в аккаунте The Sims в Твиттере было объявлено о большом новом обновлении , которое связано с более подробными примечаниями к патчу на веб-сайте EA . Сценарии в основном находятся в центре внимания патча, в котором представлена ​​​​новая разновидность под названием « Сценарии приветствия », которые добавляют в игру совершенно новые домохозяйства. Обновление поставляется с тремя приветственными сценариями: « Новичок в городе », в котором представлена ​​​​персонаж Фарра Нувель, « Застрявшие в их тени », где фанаты будут играть за Нову, нового члена семьи Любопытных, представленную в прошлых играх, и « Затруднения родителей », который приносит The Sims 3семьи Мартинес к титулу. История Фарры сосредоточена на работе, чтобы создать себе имя в новом городе, история Новы сосредоточена на том, чтобы работать с враждебным коллегой, а в сценарии семьи Мартинес родители Пабло и Дженнифер пытаются вырастить непослушных близнецов.

Новые персонажи Sims 4 — отличные новости, но не то, чего хотят фанаты

У нас есть патч, Симмерс! С исправлениями ошибок и новыми сценариями! Читайте об этом в заметках: https://t.co/3XRWEbT97W https://t.co/hWwanVREhh — The Sims (@TheSims) 30 августа 2022 г.

Хотя эти новые сценарии обязательно понравятся многим фанатам, в июльском обновлении Sims 4 есть много ошибок , которые, по-видимому, не были устранены этим патчем. На самом деле, в списке из 17 исправлений для базовой игры только пять касаются вещей, не связанных со сценарием. К счастью, несколько важных исправлений для школьных лет .Был добавлен пакет расширения, в том числе исправление освещения района и проблема, из-за которой симы, окончившие школу досрочно, не получали дипломы — хотя до сих пор неизвестно, сохраняется ли ошибка, из-за которой выпускной выпуск никогда не запускается. То же самое можно сказать и о множестве других внутриигровых ошибок, и, помимо отсутствия исправлений, многие фанаты, несомненно, недовольны тем, что обновление, вероятно, сломало все моды или пользовательский контент, которые они использовали в игре.
Это правда, что многие игроки будут счастливы начать эти новые сценарии Sims 4 , так как они добавляют долгожданный новый поворот в концепцию сценария. Включение персонажей из предыдущих игр — это хороший поклон давним игрокам, и интересно видеть, как известные симы появляются в альтернативной временной шкале The Sims 4 , особенно любимая фанатами Любопытная семья. Тем не менее, это последнее обновление продолжает модель Sims 4 по добавлению нового контента, а не по исправлению существующих элементов игры, что невероятно обескураживает многих игроков.


0
0
Похожие новости
The Sims 4 Werewolves Game Pack — это самое впечатляющее оккультное шоу из игры, предлагающее опыт оборотня, которому не хватает всего нескольких деталей.
Новый выпуск Sims Delivery Express приносит в игру предметы на тему Земли и арабских пустынь, а также новый сценарий, посвященный ловле лягушек.
Команда Sims 4 объявила, что скоро выйдет патч для решения недавних проблем, таких как быстрое старение, непреднамеренные желания и случайные известные симы.
Было выпущено последнее дополнение к наборам The Sims 4, комплект современной мужской одежды The Sims 4, который включает новую одежду с акцентом на мужскую моду.
Игроки GTA Definitive Edition обсуждают, исправляет ли последнее обновление Rockstar Games некоторые из наиболее примечательных ошибок ремастера.
Команда The Sims 4 объявила о следующих трех месяцах контента, который они запланировали для The Sims 4, в том числе о новом игровом пакете, посвященном празднованию.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка