Показать меню
Регистрация Обратная связь

Создатели читов Call of Duty получают обвинения в вымогательстве от Activision

01.10.2022
Activision выступает против предполагаемых создателей читов EngineOwning, подав иск, пытаясь обвинить организацию в рэкете.

Activision хочет обвинить создателей читов Call of Duty в рэкете в рамках продолжающегося судебного процесса. С выпуском последней части Call of DutyModern Warfare 2 , которая должна выйти в конце октября, и с учетом того, что хакеры уже находятся в бета -версии MW2 , Activision принимает меры против тех, кто разрабатывает чит-коды. Разработчик Infinity Ward ранее обещал бороться с читерами в бета-версии MW2, и теперь Activision также занимает активную позицию.
Хакеры и мошенники были постоянными проблемами не только для игроков, но и для игровых компаний. Многие разработчики и издатели ищут альтернативные способы наказания хакеров помимо простого бана. Некоторые компании применяют альтернативные методы, например позволяют мошенникам встречаться друг с другом только в лобби, заполненном другими хакерами. Другие, более крупные компании, такие как Activision, обратились в правоохранительные органы, как и Ubisoft и Bungie в судебном иске против продавца читов в августе прошлого года.

В сообщениях PC Gamer говорится, что Activision подала иск в Калифорнии против названных лиц из EngineOwning, немецкой группы, ответственной за создание популярных читов для Call of Duty . Обвинения в иске включают рэкет и множество других нечестных действий, в том числе ведение бизнеса с доходом, полученным незаконным путем. Обоснованием иска Activision являются утверждения о том, что через это предприятие EngineOwning вступила в сговор против издателя с целью продажи читов и провела операцию с намерением подорвать серию Call of Duty . Хотя были предприняты попытки бороться с использованием этих кодов в игре, в том числе сделать игроков Warzone непобедимыми при обнаружении читеров., присутствие хакеров по-прежнему подрывает целостность многопользовательской игры. Плата за вымогательство была добавлена ​​в зависимости от масштабов бизнеса EngineOwning, поскольку эти коды распространяет не одна централизованная компания. EngineOwning якобы поддерживает сеть агентов, которые продают от имени компании и получают взамен часть прибыли. Хотя иск все еще продолжается, в настоящее время никаких действий против создателей читов предпринято не было.


Хакерские проблемы Call of Duty — симптом более крупной проблемы

Хакеры и мошенники подорвали целостность серии Call of Duty с тех пор, как существовали читы. Необходимость обращения не только к тем, кто покупает и использует мошенническое программное обеспечение, но и к тем, кто его создает, была очевидна законными игроками, которые взяли дело в свои руки. Например, один игрок в CS:GO продавал поддельные читы , чтобы саботировать людей, которые пытались использовать эти коды для получения несправедливого преимущества в матче.
Поскольку читеры свирепствуют в многопользовательских играх, приятно видеть действия, предпринимаемые не только против пользователей хаков, но и против тех, кто их разрабатывает. Мошенники и хакеры набрались смелости, дойдя до того, что издевались над античитерскими системами, используя свои имена пользователей. Решение проблемы в ее основе и в такой агрессивной форме дает надежду, что фанаты могут увидеть уменьшение количества подобных читеров в Call of Duty в будущем.


0
2
Похожие новости
Call of Duty: Modern Warfare 2 представила свою впечатляющую систему Gunsmith 2.0, которая позволяет игрокам создавать огромное количество различного огнестрельного оружия.
В GTA Vice City есть собственный набор эксклюзивных чит-кодов для кнопок. При правильном использовании их можно использовать для эксплуатации мира в GTA Trilogy Edition.
Режим DMZ, появившийся в Call of Duty: Warzone 2, похож на боевой симулятор Escape from Tarkov, но по предварительным впечатлениям этого режима не хватает.
После недавнего судебного процесса в ноябре 2021 года еще восемь женщин заявляют о сексизме и дискриминации в Playstation и были добавлены в иск.
В Call of Duty Modern Warfare 2 вы можете использовать готовые наборы снаряжения, которые делятся не только на основное оружие или гранаты, но и на специальные перки и полевые улучшения.
Red Dead Redemption 2 имеет ряд доступных читов, но игра бросает вызов традиционному вводу кода кнопок в пользу более иммерсивных паролей.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка