Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новости выхода Total War: Warhammer 3

17.06.2021
В начале февраля этого года состоялся анонс новой части полюбившейся многим игры Total War: Warhammer 3. Игрока ждет мир, где правит темная магия царства Хаоса, здесь обычного человека ждет лишь страшная смерть, а сильного духом и желанием власти лишь мнимая темная власть и вечное рабство в невидимых оковах Хаоса. Во главе которого находятся четыре разрушительных демонические силы божества. Но пока тьма не может распространить свою власть на все земли, ведь его границы охраняют две некогда могучие человеческие империи Кислев и Великий Катай. Но теперь когда они ослаблены внутренними распрями и прорыв кровожадных орд Хаоса как никогда близок, лишь вместе они смогут остановить приближающуюся гибель всего мира.

В ожидающих игроков новой части игры, они смогут выбрать не только светлую сторону в лице главных героев империй Великий Катай и Кислев, но так же и сражаться за Хаос, выбрав одного из четырех его предводителей. К уже привычной одиночной компании, которая будет разделена на глобальную часть и отдельные сражения, в Total War: Warhammer 3 будет так же мультиплеер и кооперативный режим. В режиме мультиплеер можно будет испробовать свои силы в рейтинговых боях 1 на 1 и 2 на 2.

По мере приближения даты выхода Total War: Warhammer 3, разработчики Creative Assembly и Sega добавляют очередные подробности своей игры, посредством выхода очередных тизер роликов. Из них можно узнать о новых юнитах фракции Кислев, которыми стали воины верхом на медведях. Смертельная магия холода оживает в руках ледяных ведьм и дев воительниц, при поддержке лихих и неудержимых кавалерийских копейных атак, легендарной крылатой гвардии Кислева. Нашлось здесь место и большим боевым саням, в которые запряжены защищенные броней медведи. Сани с располагающимися внутри пехотинцами, вооруженными огнестрельным оружием, в кавалерийских атаках прекрасно дополняют крылатых копейщиков Кислева, довершая разгром рассеянных орд Хаоса.

В самых новых показанных тизерах игры, главными героями стали воины одного из четырех фракций Хаоса, великого повелителя Хорна. Одним из лордов которого стал демон Скарбранд. В его армии были показаны новые юниты, среди которых Кровавые троны и Гончие плоти. Первые защищенные доспехами, верхом на огненных колесницах, наносят ощутимый урон, оказавшись в рядах своих врагов. В то время как Гончие плоти, быстро завершают начатый разгром противника, разрывая воинов на куски и питаясь их еще истекающей теплой кровью плотью.
Выход Total War: Warhammer 3 намечен на конец 2021 года, но точная дата пока не названа и выйдет на персональных компьютерах, а так же будет доступен в Steam и Epic Games Store.

0
0
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
На этой странице руководства по игре Syberia: The World Before перечислены все достижения, доступные в игре. Подробно описан каждый из 30 трофеев. Там, где испытания оказались более сложными, мы
Sims 4 – это лучших симулятор жизни человека, ведь в этой игре можно делать буквально все, что можно сделать в реальной жизни человека. Хотя, в игре можно делать даже то, что невозможно делать в
God of War: Ragnarok стремится улучшить каждую критику своего предшественника, при этом предлагая захватывающую историю в тщательно переосмысленной саге.
В Legend of Zelda есть несколько духовных миров и мистических измерений, и игроки могут получить возможность снова посетить их в TOTK.
В Bayonetta 3 игроки могут разблокировать секретную битву с финальным боссом, собрав 4 осколка медальона, которые можно найти в секретных местах.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка