Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новый игровой режим DMZ в стиле Таркова в Warzone 2 вызывает неоднозначную реакцию

11.11.2022
Режим DMZ, появившийся в Call of Duty: Warzone 2, похож на боевой симулятор Escape from Tarkov, но по предварительным впечатлениям этого режима не хватает.

Новый режим DMZ, появившийся в Call of Duty: Warzone 2.0 , стремится имитировать аналогичный шутер Escape from Tarkov , но ранние реакции на этот режим явно неоднозначны. В недавно вышедшей игре Call of Duty: Modern Warfare 2 представлен широкий выбор игровых режимов, от соревновательных многопользовательских матчей до совместных миссий Spec Ops. Хотя режим DMZ должен появиться 16 ноября вместе с 1- м сезоном Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 , он может разочаровать по сравнению с фактическим Escape from Tarkov .
Как сообщают Dexerto и Insider Gaming , новый режим Call of Duty: Warzone 2 DMZ вызывает разногласия среди стримеров и создателей контента, которые играли в tn раньше. По словам Dexerto , чрезвычайно популярный стример Twitch Shroud обнаружил, что DMZ невероятно не хватает, и считает, что он намного уступает его предполагаемому вдохновителю Escape from Tarkov . Другие известные стримеры и создатели контента, похоже, согласны с этим, и JGOD и GUARD Исаак считают, что DMZ не соответствует своей цели и его следует отложить после 1-го сезона Modern Warfare 2 .

Я думаю, что DMZ не удалось доставить сегодня, если только я не пропустил некоторые вещи. - Не была показана экономическая система, которая должна быть основным элементом извлечения. Жанр - Нет предварительного брифинга для игроков, чтобы должным образом выделить, ради чего стоит играть. – Джеймс - JGOD (@JGODYT) 10 ноября 2022 г.

Я думаю, что DMZ следует отложить. Пусть Warzone 2.0 сойдет с ума 16 ноября и продолжит работу над DMZ, пока она не будет готова. – СТРАЖ Исаак (@IceManIsaac) 10 ноября 2022 г.

MW2 не заменит Escape From Tarkov

Разработанная Battlestate Games и выпущенная в виде закрытой бета-версии в 2017 году, Escape from Tarkov представляет собой реалистичный игровой процесс шутера от первого лица по сравнению с такими соперниками, как Modern Warfare 2 . Благодаря продуманной механике выживания и возможностям трехсторонних сражений против игроков и противников, управляемых компьютером, « Побег из Таркова » вдохновил на создание таких режимов, как «Опасная зона» в Battlefield 2042 . Фанаты режима DMZ в Warzone 2.0 ожидали новой механики, такой как значимое оборудование и отсутствие определенных элементов пользовательского интерфейса, чтобы сделать перестрелки более реалистичными. Вместо этого DMZ кажется простым PvPvE-опытом без глубины, которая делает Escape from Tarkov таким успешным.
Несмотря на то, что ранние игроки вызвали неоднозначную реакцию на DMZ, этот режим будет лишь небольшой частью Call of Duty: Warzone 2.0 , когда он выйдет 16 ноября. Совершенно новая бесплатная игра будет похожа на свою предшественницу, с командами игроков, попадающих на огромную карту, которая медленно сжимается, чтобы вызвать конфронтацию с другими группами. Однако новая карта CoD: Warzone 2 под названием Al Mazrah значительно изменит игровой процесс, равно как и новая механика движения и новый стиль Circle Collapse. Хотя демилитаризованная зона вызвала разногласия, мы надеемся, что Warzone 2.0 по-прежнему будет привлекательным местом для боев в жанре королевской битвы.
Call of Duty: Warzone 2.0 обещает напрямую связать Modern Warfare 2 с продвижением вперед, но технические проблемы этой игры и слабая кампания не позволили ей достичь величия. MW2 Season 1 и Warzone 2 могут вернуть игроков, но ранние отчеты показывают, что DMZ не удается превратить захватывающий игровой процесс Escape from Tarkov в опыт Call of Duty . Игроки предполагают, что режим, к сожалению, неглубокий, что может нанести ущерб репутации Call of Duty: Warzone 2.0 еще до его выпуска.

+2
2
Похожие новости
Call of Duty: Modern Warfare 2 представила свою впечатляющую систему Gunsmith 2.0, которая позволяет игрокам создавать огромное количество различного огнестрельного оружия.
Новый отчет предполагает, что продолжение королевской битвы Call of Duty, Warzone, не будет переносить косметику из первой Warzone.
Fortnite доступен для потоковой передачи через Xbox Cloud Gaming. Однако игроки, которые хотят управлять мышью и клавиатурой, должны полагаться на расширение браузера.
Тайлер Блевинс, также известный как Ninja, сотрудничает с Masterclass, чтобы предоставить 30-дневный виртуальный курс о том, как стать успешным стримером Twitch.
Activision выступает против предполагаемых создателей читов EngineOwning, подав иск, пытаясь обвинить организацию в рэкете.
Даже спустя восемь лет после выпуска Grand Theft Auto V стала самой просматриваемой игрой на Twitch в 2021 году с более чем 2,1 миллиардами часов просмотров.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка