Показать меню
Регистрация Обратная связь

Civilization 6 получает 18 новых лидеров в новом сезонном абонементе

16.11.2022
Сезонный абонемент для Sid Meier's Civilization VI представит 18 новых лидеров в течение следующих нескольких месяцев, что значительно расширит игровой процесс.

Огромный новый сезонный абонемент для Sid Meier's Civilization VI добавит в игру 18 лидеров в течение следующих нескольких месяцев. Когда Civilization 6 впервые вышла в 2016 году, в ней было 19 цивилизаций и 20 лидеров, и с годами их число продолжало расти благодаря различным сценариям, пакетам расширения и предыдущему сезонному пропуску New Frontier. Лидеры определяют, какие юниты игроки имеют в своем распоряжении в игре 4X, а также лучшие методы, которые они могут использовать для достижения победы в игре.
В то время как предыдущий сезонный абонемент New Frontier для Civilization 6 добавлял новые режимы, чудеса и цивилизации , новый сезонный абонемент посвящен внутриигровым лидерам. В пресс-релизе Civilization 6 было объявлено, что новый сезонный абонемент начнется 21 ноября и продлится до марта 2023 года и состоит из шести различных пакетов DLC. Как видно на странице Sid Meier's Civilization на YouTube, пропуск лидера добавит 18 играбельных лидеров для игроков, 12 совершенно новых лидеров и 6 свежих взглядов на существующих.


Хотя такие вещи, как новые игровые режимы и чудеса, всегда являются отличным дополнением к играм Civilization , лидеры, возможно, являются наиболее важным аспектом, когда речь идет о разнообразии игрового процесса. У каждого лидера Civilization 6 есть свои особые стратегии и условия победы, которые лучше всего им подходят. Некоторые лидеры сосредоточены на сильных вооруженных силах, которые лучше всего подходят для победы в Доминировании, в то время как другие обладают уникальными способностями, направленными на победу в религии или культуре.


Даже с установленными лучшими модами Civilization 6 для добавления контента для названия трудно превзойти количество игрового процесса, добавленного из всего сезонного абонемента, такого как этот. Лидерский пропуск выглядит невероятно всеобъемлющим, и в целом он добавляет почти столько же лидеров, сколько и сама основная игра, по сути, удваивая их количество в Civilization 6 . У поклонников Sid Meier's Civilization VI есть много новых стратегий, которые они с нетерпением ждут в течение следующих нескольких месяцев с таким количеством новых лидеров, и они смогут начать завоевывать мир на следующей неделе.


+4
4
Похожие новости
Новое видео Sims 4, в котором различные создатели обсуждают свои подростковые годы, было выпущено перед анонсом нового пакета расширения.
Forza Horizon 5 предлагает игрокам множество различных возможностей, чтобы быстро заработать много денег! От победы в гонках до создания вещей вы можете заработать деньги.
Релиз Age of Empires IV состоится осенью 2021 года В Age of Empires IV встроено много нововведений. Полностью новая визуализация объектов. Первая демонстрация была представлена в апреле 2021 года на
В Far Cry 6 также будет сезонный абонемент. Владельцы стандартной игры смогут приобрести ее за дополнительные деньги, а те, кто приобретет приключение Gold или Ultimate, автоматически получат
Хотя в The Sims 4 отсутствуют элементы ужасов, ожидаемые от Хэллоуина, атмосферу праздника можно внедрить в любой стиль игры.
Sony наконец-то объявила даты выпуска новой многоуровневой версии PlayStation Plus, и она запускается в разные дни в каждом регионе.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка