Показать меню
Регистрация Обратная связь

Утечка New Sims 5 впервые показывает симов

19.11.2022
Массовая новая утечка из игровых тестов Project Rene, которую многие считают The Sims 5, впервые показала симов из игры.

Массовая новая утечка из игровых тестов Project Rene , которую многие называют The Sims 5 , впервые продемонстрировала внутриигровых симов, а также снимки экстерьера и интерьера. Проект Rene был впервые анонсирован в рамках саммита Behind The Sims в прошлом месяце, и вскоре после этого начались игровые тесты. Утечки не заняли много времени, но предыдущие изображения демонстрировали только механику дизайна игры в режиме Workshop.
Как сообщает Sims Community , к предыдущим просочившимся тестовым изображениям игровых зданий Sims 5 добавлена ​​новая партия изображений, чтобы раскрыть еще больше об игре . Утечки были первоначально опубликованы ныне удаленной учетной записью Twitter под названием TheSims5_World с более чем 60 различными изображениями, показывающими мир, мебель и симов Project Rene . Сообщается, что изображения самих симов были найдены в самом коде Project Rene , что делает изображения намного более грубыми, чем другие включенные. Три сима, две женщины и один мужчина, можно увидеть в незавершенном состоянии, у них отсутствуют такие вещи, как глаза и полная окраска.

Эти новые утечки Sims 5 раскрывают больше всего информации

Другие изображения The Sims 5 , показанные в утечках, предлагают обширный объем новой информации об игре. Картины мира демонстрируют своего рода прогулочную зону, в которой есть витрины магазинов, кафе и автомобили — хотя неизвестно, будут ли автомобили иметь какую-либо функциональность или служить только в качестве декораций, как в The Sims 4 . На октябрьской презентации Behind The Sims Summit , обсуждение проекта Rene .сосредоточен исключительно на своих возможностях декорирования, что хорошо показано в этих утечках: можно увидеть кухню, гостиную, столовую, спальню и ванную, и все они заполнены множеством невиданной ранее мебели. В утечке также продемонстрирована большая часть квартирной направленности игры, в которой показаны разделенные жилые помещения, подобные тем, что были в The Sims 4: Жизнь в городе .
Прежде всего, с такими утечками фанатам важно отметить, что все находится в стадии разработки. Это было сильно подчеркнуто разработчиками во время саммита Behind The Sims , которые заявили, что Project Rene в настоящее время все еще находится на стадии пре-альфа. Когда через неделю после тестирования The Sims 5 начали пиратствовать , стало ясно, что вскоре начнется поток утечек, и, скорее всего, это не последние игроки, которые увидят раннее состояние Project Rene . , поэтому ключевым моментом является принятие как этих новых изображений, так и тех, которые неизбежно появятся в будущем, с долей скептицизма.
Имея только неподвижные изображения, трудно получить четкое представление о том, каким будет реальный игровой процесс в Project Rene , хотя основное внимание в игре уделяется четкому изменению темпа по сравнению с предыдущими частями франшизы. Тем не менее, некоторые фанаты считают, что Project Rene , вероятно, не является The Sims 5 , а является чем-то вроде побочного продукта, похожего на The Sims Freeplay . В целом, фанатам еще многое предстоит узнать о проекте, и хотя в будущем, вероятно, будут утечки, они все еще не говорят о том, каким будет окончательный характер The Sims 5 .


+4
8
Похожие новости
Благодаря новым просочившимся изображениям кажется, что игра Turn 10 Studios Forza Motorsport может выйти на Xbox One, Xbox Series X/S и ПК.
Хотя в The Sims 4 отсутствуют элементы ужасов, ожидаемые от Хэллоуина, атмосферу праздника можно внедрить в любой стиль игры.
Чтобы разблокировать бесплатную экипировку Chrome Punk Outfit в Fortnite Chapter 3: Season 4, игроки должны найти эффективный способ зарабатывать XP, чтобы зарабатывать уровни учетной записи.
Ubisoft анонсировала новую игру под кодовым названием Project Q, обещая увлекательный опыт, который не соответствует обычной форме Battle Royale.
Утечки Grand Theft Auto 6 продолжают раскрывать новые подробности об игре, так как взгляд на экран разработчика показывает список внутриигровых опций.
Огромная сентябрьская утечка информации о Grand Theft Auto 6 потрясла игровую индустрию. Вот все, что известно о взломе на данный момент.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка