Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обновление Caporetto от Isonzo Shooter WW1 добавляет войска Германской империи и многое другое

24.11.2022
Isonzo, шутер от первого лица с подлинными историческими деталями, добавит больше контента на итальянском фронте Первой мировой войны своим первым дополнением, Caporetto.

Isonzo , третья игра в серии игр BlackMill о Первой мировой войне, скоро получит масштабное расширение и DLC. Isonzo следует за Верденом и Танненбергом , но служит отдельной игрой, в которой война переносится на итальянский фронт. Как и его предшественники, он может похвастаться высокой степенью исторической точности, что отличает его от более популярных игр FPS.
Бесплатное расширение Caporetto для брутального шутера о Первой мировой войне Isonzo было анонсировано на официальном аккаунте WW1 Game Series в Твиттере, и сообщение включало короткий тизер для получения дополнительной информации, которую можно найти на странице Isonzo в Steam. Среди контента, который появится в Caporetto , будут новые карты, новая фракция и новые войска. Расширение представляет Германскую империю на итальянском фронте игры, и эти новые юниты будут носить аутентичную униформу, вооружение и снаряжение того времени. Caporetto также добавляет в игру три новые карты, в том числе титульный регион Caporetto. Дополнение выйдет 5 декабря.

Расширение Isonzo's Caporetto и DLC Royal Units содержат новый контент времен Первой мировой войны

В дополнение к расширению Caporetto , Isonzo также анонсировала премиум DLC Royal Units . Это расширение ограничено параметрами визуальной настройки, поэтому игроки не упустят игровой контент, если решат не покупать его. Isonzo привносит историю Первой мировой войны в военную игру на уровне, который может соперничать, если не превосходить своих собратьев-военных шутеров, и DLC поддерживает эту традицию, добавляя подробные изображения униформы Баварии и Вюртемберга для немецкой фракции. В Royal Units есть 13 униформ, в том числе специальная форма офицера, а также 18 головных уборов, 5 аксессуаров для лица, 5 усов и 3 варианта лица. DLC будет стоить 9,99 долларов США и будет выпущен в тот же день, что и Расширение Капоретто .
В то время как Isonzo как инди-игра может не похвастаться таким же уровнем графической детализации, как ее конкуренты AAA в жанре шутеров от первого лица, особенно такие крупные игры, как Modern Warfare 2 и ее потрясающе реалистичный уровень Амстердама, косметический пакет, такой как Royal Units , еще умное дополнение. Isonzo и его предшественники гордятся вниманием к деталям и исторической достоверностью, а размещение множества точной военной формы того времени — идеальный способ продемонстрировать этот аспект франшизы.
Планы Isonzo после запуска амбициозны, поскольку Caporetto — первое из трех бесплатных дополнений, которые появятся в игре. Каждое из этих крупных обновлений будет сопровождаться платными DLC, такими как пакет Royal Units , но информация о дате выпуска этих других расширений на момент написания этой статьи неизвестна. Тем не менее, поклонникам истории есть, чего ожидать, и 5 декабря они снова смогут бросить вызов линии фронта в Изонцо .


+3
5
Похожие новости
Ранее в качестве серии WW1 производители выпускали Verdun и Tannenberg. Новую часть под названием Isonzo создатели обещают предоставить любителям геймплея в формате итальянского боевика. Действие
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Разработчики игр часто используют тему Второй мировой войны в своих работах. За прошедшее время было выпущено множество видеоигр самых разных жанров. Вскоре эта тенденция начала ослабевать, но авторы
В преддверии выхода первого DLC Leader Pass для Civilization VI игроки на iOS смогут бесплатно получить несколько прошлых пакетов DLC.
Summer Game Fest 2022 возвращается третий год подряд без конкуренции со стороны E3; вот чего от него ждать.
Некоторые люди получают свою Steam Deck раньше выхода на широкую публику, и фотографии одного фаната демонстрируют ее размер по сравнению с Nintendo Switch и другими портативными устройствами.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка