Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новая игра Лиги Справедливости с открытым миром

14.12.2022
«Лига Справедливости: Космический Хаос» — это новая игра в жанре экшн с открытым миром, в которой представлены классические персонажи DC, такие как Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина.

Знаменитое семейное издательство Outright Games готовит новую игру «Лига справедливости » с открытым миром , в которой рассказывается о величайших героях и злодеях DC. Последние несколько лет были очень плодотворными для поклонников видеоигр, основанных на комиксах, благодаря таким предложениям, как Gotham Knights , основанная на команде WB Montreal . На горизонте появится еще больше интерактивных действий DC в виде игры « Чудо-женщина » от Monolith Studio и « Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости » от Rocksteady . Новый глава DC Studios Джеймс Ганн даже дразнил видеоигры, связанные с кинематографической вселенной DC, в рамках своих планов по оживлению давно проблемной франшизы фильмов.
В то время как многие из этих будущих видеоигр DC, которые выйдут после 2022 года , кажутся более мрачными и больше ориентированными на более старую аудиторию, недавно анонсированное название вместо этого нацелено на семьи и молодых фанатов супергероев. Как сообщает Game Rant , издательство Outright Games только что дало игрокам возможность впервые взглянуть на Justice League: Cosmic Chaos , семейную кооперативную игру с открытым миром, о которой впервые тизерили в мае. В начале этой недели на официальном аккаунте Outright в Твиттере был опубликован краткий трейлер игры, в котором представлена ​​затененная графика и симпатичные миниатюрные версии классических героев DC, таких как Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина. Космический Хаосгеймеры выйдут на улицы Хэппи-Харбора в одиночной или кооперативной игре, чтобы спасти мир от нового суперзлодея: озорного и искажающего реальность Мкси.

Объединитесь против хаоса в совершенно новом приключении в открытом мире с Лигой справедливости DC. 🦸‍♂️⚡️ Костюм Бэтмена, Чудо-женщины и Супермена, чтобы вернуть мир в Хэппи-Харбор.🎮 @DCComicsKids #DCJusticeLeague pic.twitter.com/1P2AZFRHD0 — Outright Games (@Outright_Games) 12 декабря 2022 г.

Лига Справедливости: Cosmic Chaos предлагает семейный экшен DC

Игрокам предстоит сразиться со страшным Старро Завоевателем, который недавно был в центре внимания недавно добавленного режима Heroic Assault в Gotham Knights . Между тем, главный антагонист « Лиги справедливости: космический хаос » Мкси — давняя противоположность Супермену, и он был выбран в качестве главного антагониста игры из-за его хаотичного характера и любви к розыгрышам. В то время как краткий трейлер « Лиги справедливости: космический хаос », опубликованный Outright Games, был в основном сосредоточен на главной троице DC: Супермене, Чудо-женщине и Бэтмене, в него будут включены и другие герои, такие как Флэш, Аквамен и Зеленый Фонарь.
Cosmic Chaos не является первым набегом Outright Games на вселенную DC, поскольку издатель также выпустил The League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace , недавнюю привязку к анимированной DC League of Super-Pets этого года . Это, наряду с другими семейными совместными играми Switch, такими как PJ Masks: Heroes of the Night , продемонстрировало склонность Outright к веселым супергеройским действиям, которые могут понравиться любой возрастной группе, и «Лига справедливости: Космический хаос » надеется продолжить этот идеал . с его красочной комической эстетикой и простым совместным игровым процессом.

Действительно, Cosmic Chaos выглядит так, как будто это может быть солидный боевик о супергероях и забавный контраст с более мрачными и жесткими играми DC из недавнего прошлого, такими как Gotham Knights или Suicide Squad: Kill the Justice League. Поклонникам не придется долго ждать, чтобы окунуться в безумный экшен, так как «Лига справедливости : космический хаос » должна выйти на PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X и Steam 10 марта 2023 года.

+1
1
Похожие новости
Игра Batman: Gotham by Gaslight могла бы перенести фанатов на мощеные улицы Готэма 19-го века, но проект так и не увидел свет.
Gotham Knights - игра в жанре ролевой экшн с открытым миром. Новинка основана на комиксах DC, и развивает концептуальную особенность серии Arkham. Под управление попадает один из четырех героев,
Suicide Squad: Kill The Justice League - кооперативный шутер от третьего лица и приключенческий боевик с открытым миром от разработчиков из студии Rocksteady, авторов серии о Бэтмене. Игра основана
На протяжении некоторого периода времени Warner Bros. Games Montreal работает над новой игрой класса AAA. Благодаря утечкам, появляющиеся в сети, можно предположить что проект посвящен приключениям
Marvel’s Avengers добавляет два новых наряда MCU для Человека-паука и Черной вдовы, давая обоим героям, основанным на пауках, некоторые наряды для живых выступлений.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка