Показать меню
Регистрация Обратная связь

Гайд по катализатору Minecraft Sculk: как его найти и использовать

14.12.2022
Sculk Catalyst — это блок Deep Dark, который игроки Minecraft могут использовать для преобразования обычных блоков в Sculk, убивая враждебных или пассивных мобов.

Sculk Catalyst — это активный блок в Minecraft , способный использовать сущность мертвых для преобразования других блоков, окружающих его, в варианты Sculk. В частности, Sculk Catalyst в Minecraft будет потреблять опыт, полученный от любого моба, который умер в радиусе 8 блоков, включая игрока Когда существо, такое как овца или зомби, умирает в пределах этого диапазона в 8 блоков, Sculk Catalyst преобразует блоки рядом с всплеском сфер опыта в блоки типа Sculk, включая базовый Sculk, датчики Sculk, Sculk Shriekers и Sculk. Вены.
Если Sculk Catalyst попытается преобразовать блок, который нельзя превратить в Sculk, вместо этого он будет покрыт Sculk Veins. Всякий раз, когда Sculk Blocks создаются из катализатора, есть 9% шанс, что это будет Sculk Shrieker, и 1% шанс, что он станет Sculk Sensor. Тем не менее, Sculk Shriekers, происходящие из Sculk Catalyst в Minecraft, не могут вызвать Стража , независимо от уровня тревоги.

Как получить Sculk Catalyst

Чтобы получить Sculk Catalyst в Minecraft , игрокам нужно будет найти Deep Dark, подземный биом , наполненный Sculk и очень темный. Этот биом обычно генерируется рядом с коренной породой, но его также можно найти на различных подземных возвышенностях.
Наиболее вероятное место, где игроки найдут Deep Dark и Sculk, — это область далеко от воды. Это связано с тем, что место с низким уровнем эрозии имеет больше шансов создать Глубокую тьму. Древние города, дворцовые постройки, найденные в Глубокой тьме, также содержат Катализаторы черепа Minecraft и могут быть найдены в точке Y: -52, глубоко под поверхностью обычного мира.

Что Sculk Catalyst делает в Minecraft


Как только поклонники Minecraft найдут Sculk Catalyst, они смогут поместить его в свой инвентарь, собрав его с помощью зачарования Silk Touch. Если собрать инструмент без Silk Touch, Sculk Catalyst будет уничтожен, и вы получите 20 XP. Если игроки не могут приобрести чары, они также могут найти Sculk Catalysts в качестве редкой добычи в сундуках древнего города . Из Стражей также выпадает один Sculk Catalyst после смерти.
Sculk Catalyst может работать во всех измерениях мира в Minecraft , используя опыт мобов для преобразования блоков в Sculk. Большинство игроков могут захотеть выполнить это действие из эстетических соображений. Тем не менее, фанаты также могут «выращивать Скалка» как средство для получения опыта в Minecraft , поскольку уничтожение вариантов Скалка дает небольшое количество опыта персонажа.



+1
1
Похожие новости
Обновление Minecraft 1.19 добавляет новый Древний город глубоко под землю. Игроки могут создавать семена мира, чтобы они появлялись поблизости вместе с другими функциями.
Во время THQ Nordic Showcase 2022 стало известно, что серия Alone tn the Dark возрождается с новой игрой.
Используя медные блоки и долины, представленные в обновлении Caves & Cliffs, опытный игрок в Minecraft построил впечатляющий мост.
Bendy and the Dark Revival делает то же самое, что и его предшественник, позволяя вам отправиться в захватывающее путешествие по захватывающему миру.
В God of War Ragnarok нет типичных уровней опыта, при которых сила врагов адаптируется к характеристикам Кратоса. Игра позволяет улучшать или изготавливать новую экипировку, повышающую уровень
Forza Horizon 5 предлагает игрокам множество различных возможностей, чтобы быстро заработать много денег! От победы в гонках до создания вещей вы можете заработать деньги.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка