Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как победить Оскверненного Таро в Kena: Bridge of Spirits?

22.01.2023
Чтобы освободить Оскверненного Таро, вы должны сначала победить его другую версию. Босс огромный, очень быстрый и сражается мечом. К счастью, у него есть несколько уязвимых мест, которые должны значительно облегчить бой.

В начале вы заметите фонарь, привязанный к его шее. Это одно из его слабых мест. Когда Таро попытается атаковать, выстрелите в фонарь из лука. Этим вы не только нанесете большой урон, но и на мгновение оглушите его. К сожалению, даже когда Таро оглушен, он будет продолжать атаковать. Оглушив Таро, встаньте позади него и атакуйте оттуда.

Босс может размахнуться и развернуться, нанеся вам урон. Будьте готовы уклоняться или защищаться. Как только вы зарядите Храбрость, то сможете использовать Гниль. После этого используйте Импульс, чтобы нанести сильный урон и оглушить босса. Но после этого босс станет более агрессивным и расширит набор движений. Теперь он может атаковать и вонзать свой меч в землю, вызывая AoE-урон.

Если босс начнет светиться красным, бегите как можно быстрее. После этой атаки он становится еще более агрессивным, и получает новое комбо, состоящее из четырех быстрых ударов и вонзанием меча в землю. Меч через некоторое время взорвется, как и в начале боя.
Чем меньше здоровья у Оскверненного Таро, тем опаснее он становится. Когда его здоровье достигнет 30%, он начнет бегать кругами по арене, затем ненадолго остановится и бросится прямо на вас. Если не удастся выстрелить в его фонарь, он выполнит сильный захват.
Вы можете избежать этой атаки с помощью быстрого уклонения или выстрела в его фонарь. Помните, что вы можете пополнить здоровье. Рекомендуем всегда удерживать нажатой кнопку «Пульс», особенно во время уклонения, чтобы создать щит и не дать врагу нанести урон.

+1
1
Похожие новости
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Всего в Свартальфахейме мы можем найти 10 таких сундуков.
Что игроки должны сделать, чтобы получить Легендарное Колоссальное Оружие, Большой Меч Руин, в Elden Ring, и как правильно его использовать.
Многопользовательская игра Ghostbusters: Spirits Unleashed сумела уловить очарование франшизы благодаря умному сценарию и хорошо продуманному игровому процессу.
Чтобы получить световой меч Дарта Вейдера в Fortnite, глава 3, сезон 3, игроки должны столкнуться с лордом ситхов в бою после того, как выследят его имперский шаттл.
Битва с Басимом происходит во время основного сюжетного квеста «Хранитель брата». Эйвор вместе с Сигурдом отправляется в дебри Хордафюльке, чтобы добраться до Гоиннхеллира и поклониться богам. Басим
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка