Показать меню
Регистрация Обратная связь

Побочные квесты Cyberpunk 2077 с лучшими наградами

26.03.2023
Ви должен многое сделать за ограниченное время в Найт-Сити, но каждый игрок должен найти время, чтобы выполнить самые полезные квесты Cyberpunk 2077.

Ночной город полон мест, которые можно исследовать, людей, с которыми можно встретиться, и вещей, которые можно сделать, но побочные квесты Cyberpunk 2077 с лучшими наградами — это самое ценное использование времени Ви, поскольку они в одиночку могут превратить его из бегуна-любителя в легендарное соло. В то время как большинство миссий вознаграждают Ви некоторым уличным авторитетом и полезным куском вихрей, эти побочные задания дают ему уникальные предметы, снаряжение и оружие, которые нельзя купить ни за деньги, ни за славу, поэтому, хотя их может быть труднее найти или выполнить, Лучшие побочные квесты Cyberpunk 2077 в конечном итоге стоят дополнительной крови, пота и слез.
Если бы не радость от обладания некоторыми из самых знаковых трофеев игры, игрокам следует пойти в обход, чтобы выполнить эти миссии в рамках подготовки к предстоящему расширению Cyberpunk 2077 . Сюжет Cyberpunk 2077: Phantom Liberty представляет собой DLC, полное опасностей и действий, поскольку судьба NUSA, по-видимому, полностью зависит от плеч Ви. Хотя Phantom Liberty, безусловно, будет иметь несколько дополнительных заданий, лучшие награды за квесты Cyberpunk 2077 могут гарантировать, что они хорошо подготовлены к предстоящей битве (и, во многих случаях, дадут им возможность отточить свои боевые навыки).

Квест Riders On The Storm дает легендарного снайпера в Cyberpunk 2077

У Панам Палмер есть одни из лучших квестов в Cyberpunk 2077 , но игрокам следует проявлять особую осторожность, чтобы не пропустить ее миссию « Всадники на буре », в частности. Вспыльчивый кочевник попросит Ви о помощи в спасении Саула (несмотря на их постоянные ссоры), что приводит к множеству опасных ситуаций, таких как проникновение в лагерь Раффен Шив и пережидание смертельной пыльной бури.

К концу квеста, во время которого можно завязать роман с Панам в Cyberpunk 2077 , игроки заслужат ее доверие и, таким образом, ее заветную снайперскую винтовку Overwatch. Благодаря быстрой перезарядке и сильному множителю урона от выстрела в голову, это одно из лучших оружий во всей игре, и оно того стоит.

Большой квест в Японии награждает игроков Cyberpunk 2077 легендарной катаной

В загробной жизни обитает подпольная элита мира организованной преступности Cyberpunk 2077 , из-за чего такой поверхностный квест, как « Большой в Японии », торчит, как рыба из воды. Тем не менее, Ви должен смело пройти через красные флаги, так как шанс на странное предложение Денниса щедро вознаградит их.
За низкую цену за поиск холодильника с неопределенной маркировкой, забрасывание человека без сознания в багажник автомобиля и избегание когтей тигра, которые смотрят на него, игроки получат легендарную катану по имени Скальпель. Это не только мощное оружие, подходящее для ближнего боя Cyberpunk 2077 , но и комедийное напоминание о человеке, о котором идет речь, и его неэтичных медицинских методах.

Награда за квест «Зверь во мне» идеально подходит для бездорожья Cyberpunk 2077

У игроков есть множество транспортных средств на выбор, когда они путешествуют по неоновым улицам Найт-Сити, но возможности становятся весьма ограниченными, когда дело доходит до дрейфа в Бесплодных землях. К счастью, один из лучших побочных квестов Cyberpunk 2077 вознаградит Ви чудовищным грузовиком, принадлежащим Клэр, бармену Afterlife и опытному механику.
Чтобы заработать эту машину, им нужно будет участвовать в серии гонок во время « Зверь во мне ». Помимо того, что они узнают больше о шокирующе мрачной истории Клэр, они также оставят себе Thorton Mackinaw, или «Зверь», который оправдывает свое имя при движении по бездорожью через каменистую пустыню.

Результатом квеста «Венера в мехах» в Cyberpunk 2077 стало уникальное оружие

В отличие от Клэр, Мередит Стаут — хладнокровный оперативник Militech. Она является одним из худших вариантов романтики в Cyberpunk 2077 , но игроки, тем не менее, могут заинтересоваться ее преследованием, поскольку « Венера в мехах » вознаградит их уникальным и неожиданным оружием.
Чтобы разблокировать этот побочный квест Cyberpunk 2077, Ви должен сохранять уважение к Мередит во время их первоначального разговора, а затем избегать возлагать на нее какую-либо вину, поскольку на самом деле ее можно убить до разблокировки миссии Тем не менее, те, кому удастся выполнить эти критерии, получат приглашение на некоторое время один на один с женщиной-корпорацией, что заканчивается получением веселого оружия сэра Джона Фалластифа.

Квест Over The Edge в Cyberpunk 2077 скрывает пасхальное яйцо Edgerunners

Хотя Люси, Дэвид и другие любимые персонажи из Cyberpunk: Edgerunners , к сожалению, не появляются в игре, все же можно найти достойное почтение главному герою аниме с помощью одного из лучших побочных квестов Cyberpunk 2077 . « За гранью » можно активировать, участвуя в последовательности мозгового танца Cyberpunk 2077 , гарнитура для которой прячется в мусорном баке возле Мегаздания H4.

Braindance продемонстрирует несколько сцен из Cyberpunk: Edgerunners , а затем направит Ви к Муамару Рейесу, чтобы узнать больше о Дэвиде Мартинесе. Это позволит игрокам связаться с самим Фалько, который впоследствии подарит им культовую желтую куртку Дэвида.

The Highwayman Quest открывает уникальный велосипед Cyberpunk 2077

Будучи одним из самых секретных и сложных побочных квестов в Cyberpunk 2077 , « Разбойник » будет безжалостно испытывать терпение игроков — но те, кому удастся выйти на первое место, должны быть больше всего довольны его впечатляющей и стильной наградой. Найти эту миссию само по себе довольно сложно, так как для этого нужно проникнуть в случайный запертый гараж за магазином Guns'O'Rama и найти загадочную фотографию.
Квест включает в себя несколько поисков сокровищ по всей огромной карте открытого мира Cyberpunk 2077 , и, поскольку Ви почти не получает никаких подсказок, наблюдательные навыки игрока будут определяющим фактором их успеха. Однако, как только они распутают эту трагическую историю любви в Ночном городе, у них будет возможность разблокировать Arch Nazaré Itsumade, единственный в своем роде мотоцикл с переливающимися цветами, люминесцентными деталями и декалями маски Oni, чтобы помочь им. выделиться, когда они проносятся по улицам.
В Cyberpunk 2077 практически всегда есть чем заняться , и длинный список концертов, которые Ви получает во время своих приключений, может быстро стать ошеломляющим. К счастью, игрокам не нужно выполнять все игровые миссии, чтобы стать легендарным наемником в антиутопической ролевой игре. Простое выполнение побочных квестов Cyberpunk 2077 с лучшими наградами даст им все необходимое для стильного завоевания города и всех его гонок.

+4
4
Похожие новости
Будь то Brennan Apollo, ARCH Nazare или марки и модели Yaiba Kusanagi, это самые быстрые мотоциклы для использования в Cyberpunk 2077.
Forza Horizon 5 предлагает игрокам множество различных возможностей, чтобы быстро заработать много денег! От победы в гонках до создания вещей вы можете заработать деньги.
Окружение Стрэя основано на реальном месте под названием Город-крепость Коулун, и городской фон, который вдохновил Стрэя на создание дизайна, стоит знать.
Скиппи — одно из самых известных орудий в Cyberpunk 2077 из-за его способности говорить, но есть оружие, которое может бросить ему вызов.
Советы для начинающих, которые помогут вам сохранить главного героя живым. Советы и рекомендации также касаются исследования мира и лучших вещей, которые вы должны купить. Resident Evil 8 предлагает
Исследование Найт-сити - одно из основных занятий в Cyberpunk 2077. Даже если вы не являетесь поклонником исследования локаций, вам придется перемещаться по карте, чтобы достичь своей цели. На этой
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка