Показать меню
Регистрация Обратная связь

Загадка карты Penthouse в Demonologist - объяснение Bedlam и S Notes

14.06.2023
Новая версия карты Penthouse в Demonologist скрывает секрет, связанный с S Notes. Здесь вы найдете информацию об этом. Существует также объяснение того, что такое Bedlam.

Demonologist — идеальный выбор для поклонников фазмофобии . Игра позволяет до четырех игроков проводить расследования в зданиях, населенных призраками. В настоящее время игра находится в раннем доступе и получает регулярные обновления. Патч 0.4.1 внедрил в игру обновленную версию карты Penthouse. Конечно, вместе с этим пришла и новая тайна. В этом руководстве вы узнаете о -S Notes и о том, что такое Bedlam.

Demonologist - загадка -S Notes

Вся головоломка относительно проста, и для ее решения не требуется много времени.
  1. Во-первых, вы должны пойти на кухню . Там вы найдете записку с пометкой -S.
  2. Как только вы подберете его, вы можете отправиться в главную ванную комнату . Там вы должны произнести слово «Время» (некоторые игроки предполагают, что работает и «Ничего»). Кроме того, вы также можете начать чат (по умолчанию с помощью клавиши p) и написать то же слово.
  3. Откроется скрытая комната, где вы найдете записку с надписью Бедлам.

Demonologist - что такое Бедлам?

Бедлам — это карта, которая появится в Demonologist в пока неустановленной дате. Однако можно предположить, что, поскольку разработчики решили держать это в секрете, релиз состоится в ближайшее время.
Что касается дизайна локации, то, скорее всего, это будет психиатрическая больница. Также вполне вероятно, что там мы найдем другие части вышеупомянутой головоломки.

+1
1
Похожие новости
В квесте «Тайна весны» в Diablo IV есть головоломка с неожиданно простым решением, заключающимся в использовании определенной эмоции возле горячего источника.
Алтарь Лилит — это особый предмет коллекционирования, который можно найти в Diablo 4. Он может постоянно увеличивать региональную известность и улучшать характеристики персонажа.
Demonologist прячет пасхалку к культовой серии игр ужасов Silent Hill, которое игроки могут активировать на карте больницы, произнеся уникальное слово.
Как найти все тайники "охота за сокровищами" в Эль-Эсте?
В данном гайде вы узнаете, что такое временные петли, также называемые циклами. Кроме того, вы узнаете, как циклы влияют на ход игры и как может выглядеть примерный цикл.
Phantom Abyss от разработчика Team WIBY вышла в раннем доступе. Игра в жанре многопользовательского приключенческого экшена, где, играя за главного героя, проникаете в древнее святилище.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка