Показать меню
Регистрация Обратная связь

Баг в Diablo 4 в локации Helltides из - за которых вы потеряете аберрантные пепелища

16.07.2023
Оказывается, во время Helltides вам нужно остерегаться необычного бага, который может вам дорого обойтись.

Для большинства игроков в Diablo 4 настоящее веселье начинается только в эндшпиле. Ведь после прохождения кампании мы получаем доступ ко многим новым аспектам геймплея, таким как Helltides, во время которых можно разблокировать содержимое Сундуков с подарками.
Однако, убивая демонов во время Приливов, вы должны быть начеку. Не только из-за страха перед врагами, но и из-за чего-то еще более опасного — бага, который может легко стереть многое из нашего прогресса.

Адские подвалы

Как сообщают некоторые игроки, во время Helltides можно столкнуться с довольно неприятным багом, из-за которого вы теряете валюту, необходимую для открытия Истерзанных сундуков (Aberrant Cinders).

Оказывается, если в зоне события есть погреб, вход в него может стоить вам накопленных товаров. Как сообщает один игрок:
«Во время одного из Адских Приливов я собрал около 350 зол, чтобы открыть сундук с пытками. Я направился к южным водно-болотным угодьям Фетиса и заметил подвал (проклятый коттедж) прямо рядом с сундуком, поэтому я столкнулся с ним. Алтарь, убил несколько элитных врагов, а потом открыл появившийся сундучок.Выйдя из подвала, я заметил, что потерял 100% Пепелей. Я не умер, и до конца оставалось еще 30 минут. Прилива, так что я понятия не имею, как это произошло».

Другой игрок на Reddit также поделился своими наблюдениями:


На кадрах видно, что перед входом в пещеру пользователь the_plumbus_among_us накопил 302 пепла, которые волшебным образом испарились после входа в локацию. Игроки в комментариях делятся разным опытом: в одних случаях игрокам удалось сохранить свои ресурсы, а другие признаются, что с ними произошло то же самое.
На данный момент ошибка остается неисправленной. Один из представителей Blizzard в сообщении PC Gamer признал лишь то, что разработчики изучают сообщения игроков, но на данный момент не имеют конкретных новостей.

+1
1
Похожие новости
У Diablo 4 была довольно хорошая бета-версия, и игроки были в восторге от игры, но настоящим ключом к ее успеху будет доступный эндгейм-контент.
В Diablo IV есть сотни титулов, которые игроки могут разблокировать, и еще больше комбинаций, независимо от того, какой класс выбран.
Мясник — известный босс из серии игр Diablo. На этой странице руководства вы узнаете, как победить этого сложного противника в Diablo 4. Мясник из Diablo — известный мини-босс , присутствующий в
На этой странице руководства по игре Syberia: The World Before перечислены все достижения, доступные в игре. Подробно описан каждый из 30 трофеев. Там, где испытания оказались более сложными, мы
Алтарь Лилит — это особый предмет коллекционирования, который можно найти в Diablo 4. Он может постоянно увеличивать региональную известность и улучшать характеристики персонажа.
С возвращением функций локального кооператива в Diablo 4 были внесены небольшие изменения по сравнению с их реализацией в Diablo 3, к лучшему или к худшему.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка