Показать меню
Регистрация Обратная связь

Jagged Alliance 3 (JA3) — лучшие наемники для начала

17.07.2023
В этом руководстве по Jagged Alliance 3 мы поговорим о лучших наемниках. Узнайте, кого нанять в начале.

Президент Гранд Чиен пропал. Появление военизированной группировки под названием «Легион» приводит к борьбе за власть. Jagged Alliance 3 отправляет вас в захватывающее приключение, в котором семья президента нанимает опытных наемников, чтобы найти его и восстановить мир. Возьмите на себя роль военачальника и приступайте к миссии по восстановлению стабильности в стране. Ваша первая задача — выбрать солдат, которые будут сопровождать вас в начале вашего приключения. 
Мы расскажем, кого выбрать:

Выбор наемников в Jagged Alliance 3 — советы

  1. Прежде всего, важно сказать, что большинство наемников обходятся дешевле, когда вы нанимаете их на 2 недели, а не на 1. Вы должны использовать это, так как деньги - это актив, и их трудно достать (да, как и в реальной жизни). жизнь). Поначалу вы можете потратить больше, но в итоге вы значительно сэкономите.
  2. Во-вторых, некоторые наемники не любят работать друг с другом . Они могут даже отказаться сражаться вместе с кем-то, кого ненавидят. Но это работает и в обратную сторону. Они будут рады драться с людьми, которые им нравятся.
  3. В-третьих, начиная игру вы можете заметить, что некоторые наемники не в сети . Это случайно. Если солдат, которого вы хотите нанять, недоступен, просто запустите игру еще раз.
  4. В-четвертых, вы не можете нанять Легендарных воинов в начале кампании. Для этого вам понадобится A.IM Gold , который разблокируется в какой-то момент игры. Мы поговорим об этом подробнее на отдельной странице.
  5. В-пятых, не забывайте внимательно читать перки своих наемников. Они могут сильно повлиять на игру. Некоторые из них будут определять, какое оружие должны использовать ваши солдаты. В редких случаях они могут повлиять на разговор и разблокировать дополнительные параметры диалога.
  6. В конце помните, что вы должны начать как минимум с 3 наемниками . Среди них должны быть: Медик, Механик и Взрывотехник .
Помните, что вы можете создать своего собственного наемника. Вы можете использовать IMP для этого. ​​​​

JA3 — Лучшие наемники для начала

  • Медик – рекомендуем Фокс (Рекрут). Нанять ее на 2 недели стоит всего $6 320. Возможно, ее медицинские навыки не самые лучшие, но она начинает с 2 очень мощных перков. Поразительный взгляд позволяет ей вступить в бой с врагами в состоянии удивления, а не в сознании. Это весьма полезно, если вы хотите быть подлым. Более того, у нее есть способность «Обучение» , которая позволяет ей давать отряду на 10% больше опыта. Более того, у нее есть перк Негодяй, который повлияет на многие разговоры.
  • Механик — выбрать Калину (Рекрут). Нанять ее на 2 недели стоит всего $8 400. Как и в случае с Фоксом, она тоже не лучший Механик, но у нее есть другие полезные способности. У нее очень высокий показатель Лидерства. Это позволяет ей усилить ваши тренировочные операции в начале игры — 2 в 1.

  • Explosive Expert — вы можете выбрать Барри (Рекрут). Его найм на 2 недели стоит всего $4 940. Он довольно дешевый, но очень способный. У Барри есть и полезные перки. Fixit дает ему бонусы к проверкам на обезвреживание ловушек, взлом устройств и взлом замков. Breach и Clear вознаградят его свободным передвижением после броска гранаты или использования дробовиков. Благодаря Бутик-взрывчатке он будет производить 2 кумулятивных заряда каждые 168 часов (немного, но всегда хоть что-то).
  • Дополнительный наемник — выбор вышеперечисленных солдат позволит вам получить кого-то еще (у вас достаточно денег). Вы должны выбрать Волка (Ветеран). Его найм на 2 недели стоит $12 300. Он универсал , поэтому может помочь вашей команде разными способами. Тем не менее, его самая сильная сторона — перк «Мастер на все руки» . Волк позволит вам выполнять операции на 33% быстрее.




0
0
Похожие новости
Лето наступило, но не ждите больших релизов игр! Однако не бойтесь, поскольку июль по-прежнему наполнен достойными внимания инди-играми и играми класса АА, которые обязательно сделают ваш игровой
В этом очень оригинальном открытом мире вам придется исследовать опустошенные регионы. Великая Плеть является источником загрязнения, которое быстро прогрессирует и уничтожает Древо Жизни. Во время
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Forza Horizon 5 предлагает игрокам множество различных возможностей, чтобы быстро заработать много денег! От победы в гонках до создания вещей вы можете заработать деньги.
Версия 1.1 Honkai: Star Rail предлагает бесплатный Light Cone под названием Before The Tutorial Mission Starts. Вот как его получить и обновить.
Среди множества релизов этого года некоторые выделялись и получили звание одной из лучших ролевых игр 2022 года, в том числе знаменитая Elden Ring.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка