Показать меню
Регистрация Обратная связь

Топ-5 лучших игр, таких как DayZ

27.12.2023
DayZ — фантастическая игра на выживание в открытом мире. Если вы уже играли в нее и ищете похожие впечатления, вот лучшие игры, такие как DayZ.

За последние несколько лет мы увидели множество игр на выживание, появившихся на рынке на всех платформах. Вдохновением для большинства этих игр на выживание послужил DayZ. Постапокалиптическая игра на выживание в открытом мире, которая дает игроку полную свободу в выборе подхода к игре. 
DayZ представлял собой комбинацию PvP и PvE, где вы постоянно ищете новое снаряжение и инструменты, а также выживаете против зомби и других игроков. Если DayZ когда-то был вашим любимцем и вы ищете что-то новое, что можно попробовать, вот 7 лучших игр, таких как DayZ.
DayZ предлагает одну из крупнейших онлайн-песочниц, где игроки могут делать все, что хотят. Успех DayZ привел к появлению множества таких онлайн-игр на выживание, и мы составили для вас список некоторых из них. 

5/5 "State of Decay 2"


  • Дата выхода: 18 мая 2018 г.
  • Платформы: ПК, Xbox One, Xbox Series X|S.
State of Decay 2 по структуре очень похож на DayZ. Хотя в State Of Decay 2 нет элемента PvP, это настоящее испытание ваших навыков выживания и управления людьми. Когда вы строите свою базу, вам понадобятся выжившие, которые смогут помочь вашей базе и сделать ее сильнее. Вам придется искать припасы и еду, чтобы сохранить своим товарищам жизнь. 
За пределами базы мир кишит жадными до плоти зомби, и вам нужно будет хорошо подготовиться, прежде чем выйти на открытое пространство.

4/5 Dying Light 2


  • Дата выхода: 4 февраля 2022 г.
  • Платформы: ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S.
Dying Light 2 — еще одна сюжетная игра, в которую вы можете играть вместе с друзьями. Он также очень хорошо реализует элемент цикла День-Ночь, который дает зомби сверхчеловеческие способности ночью. Паркур в Dying Light 2 позволяет игроку легко перемещаться по большому открытому городу. 
Игра требует, чтобы игроки выходили ночью во время выполнения некоторых основных и побочных квестов, что делает прохождение еще более сложным и ужасающим. 

3/5 "7 Days To Die"


  • Дата выхода: 13 декабря 2013 г.
  • Платформы: ПК
7 Days To Die позаимствовала многое из DayZ. Это игра на выживание в открытом мире, в которой вам предстоит как можно больше исследовать и искать припасы. Основная цель — в течение дня собрать достаточно припасов для создания базы. Ночью зомби станут намного агрессивнее и нападут на вашу базу. 
Каждую седьмую ночь появляется кровавая луна, и зомби нападают на вас в гораздо большем количестве. К тому времени, когда ночь закончится, вы либо умрете, либо просто уйдете, начав свой квест по восстановлению своей базы. 

2/5 "Days Gone"


  • Дата выхода: 26 апреля 2019 г.
  • Платформы: ПК, PS4
Days Gone, возможно, не является онлайн-игрой, но она действительно напоминает DayZ во многих отношениях. Постапокалиптический Орегон очень похож на сеттинг DayZ. Вы будете постоянно искать припасы, пытаясь избежать орд врагов. 
Орды зомби в Days Gone — лучшая часть всей игры. Если вы столкнетесь с одним из них без надлежащего снаряжения и припасов, результатом будет верная смерть. Эти зомби тоже постоянно развиваются, поскольку орды отдыхают днем ​​и выходят ночью, что усложняет выживание ночью. 


1/5 "Deadside"



  • Дата выхода: 14 апреля 2020 г.
  • Платформы: ПК
Deadside — игра, созданная для тех, кто любит ультрареалистичные вещи. Эта игра сочетает в себе современную механику стрельбы от первого лица с жестоким геймплеем выживания в открытом мире. 
Действие Deadside разворачивается в постапокалиптическом мире, поэтому вы можете почувствовать сходство между ним и DayZ. Вы можете взаимодействовать с другими игроками на карте или просто участвовать в тотальной перестрелке. Вы также можете построить собственную крепость и защищать ее от других игроков. 

Заключение

Игры на выживание в открытом мире — это настоящие шедевры, на которые можно потратить сотни часов. DayZ положила начало эре онлайн-песочницы на выживание, и с тех пор у нас появилось много отличных игр. Если вы поклонник игрового процесса DayZ, вам обязательно понравятся все эти игры. 

0
4
Похожие новости
У каждой лошади в RDR2 есть свои плюсы и минусы, поэтому Артур должен позаботиться о том, чтобы выбрать ее с умом. Вот разбивка всех 19 пород лошадей и их характеристик.
Импульсные винтовки не всегда могут быть самым популярным выбором оружия для различных действий, но вот лучшие из них для PvP (Горнило) в Destiny 2.
В Dead Island 2 представлено более 25 различных типов зомби, поэтому необходимо изучить советы и слабые стороны каждого из них, чтобы выжить до конца.
Чтобы победить в PvP-режиме Diablo Immortal, игрокам нужно будет выбрать правильный класс, снаряжение, навыки и удачу в системе рандомизированного лута.
Три Колизея PvP в Elden Ring, как и те, что в Древнем Риме, были местами священного насилия, оставленными по мере того, как ценности Золотого Ордена менялись.
Летняя пора в самом разгаре, но никто не должен жаловаться на отсутствие игр. Этим летом было на удивление много крутых игр, и оно должно оставаться таким и дальше! Готовьтесь, потому что обязательно
Комментарии
26 января 2024 20:18 пишет в новости
дейз самый топ, зачем играть в копии если есть неповторимый оригинал
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка