Показать меню
Регистрация Обратная связь

Diablo 4: Как улучшить компаньона-сенешаля в третьем сезоне

01.02.2024
В третьем сезоне Diablo 4 представлена дружественная конструкция под названием Сенешаль-спутник, которая может дать вашему персонажу боевые усиления и улучшения.

В контент третьего сезона Diablo IV входит робот-паук по имени Сенешаль-компаньон в качестве союзника вашего персонажа, которого вы можете улучшать, получая различные боевые усиления. Это металлическое создание помогает вам в бою, атакуя врагов и предоставляя различные пассивные бонусы. Настройка вашего компаньона дает вам большую поддержку и больше возможностей для усиления вашего класса.

Встреча с Аюжаном в основной истории сезона Конструкта приведет к тому, что вы получите спутника-сенешаля. Завершите квест, связанный с исследованием Хранилища Золтуна Кулла, а затем встретитесь с Аюжаном, чтобы получить своего металлического паука. Ваш новый лучший друг-робот в Diablo 4 поначалу будет довольно слабым, но вы можете собирать предметы в Санктуарии, чтобы усилить своего Сенешаля.

Как улучшить компаньона-сенешаля в Diablo 4

Сенешаль-спутники масштабируются вместе с вашим персонажем и становятся сильнее вместе с вами, но лучший способ улучшить эти машины — дать им камни для оснащения . Новые предметы, найденные в третьем сезоне, под названием « Камни управления » и «Камни поворота» , дают вашему спутнику различные усиления. Каждый из этих артефактов открывает новые эффекты для робота-паука, от дополнительных атак до пассивных свойств.

Многие камни можно найти в Хранилищах или в одном из четырех новых подземелий, добавленных в третьем сезоне. Если вы сможете открыть Кошмарные Хранилища с помощью Символов Хранилища в Diablo 4 , у вас будет больше шансов найти еще больше Камней.

Управляющие камни добавляют вашему спутнику-сенешалю новые атаки, которые изменяются с помощью пассивных баффов, предоставляемых камнями настройки. Некоторые Камни настройки могут усилить атаку Управляющего камня, исцелить конструкцию или дать какой-либо другой положительный бонус. У вас есть 2 слота для управляющих камней на вашем спутнике, которые, в свою очередь, имеют по 3 слота для камней настройки в Diablo 4 .

В третьем сезоне представлено около 27 различных типов камней поворота, которые улучшают 12 камней управления, которые можно найти в хранилищах, подземельях или во время мировых событий, таких как «Чародейские толчки». Вы также можете создавать камни из разбитых камней, собранных у врагов-конструктов, найденных вокруг Святилища. Ищите тканые сундуки в опасных местах, так как в этих контейнерах могут быть камни, которые вам нужно собрать.
Сборки персонажей, такие как Призыватель-Некромант, хорошо сочетаются с Компаньоном, а также с любым архетипом, который опирается на создание союзников. Если вы найдете способы улучшить спутника-сенешаля в третьем сезоне Diablo IV, ваш персонаж станет еще сильнее, особенно если он уже предназначен для поддержки дружественной армии во время боя.

+2
2
Похожие новости
В Diablo IV есть сотни титулов, которые игроки могут разблокировать, и еще больше комбинаций, независимо от того, какой класс выбран.
Актер озвучивания «Человек-паук: Майлз Моралес» Наджи Джетер делится удаленными сценами из хита 2020 года для PS5, в том числе той, которая предвещает поворот сюжета игры.
На протяжении Baldur's Gate 3 отряд находится в безопасности и ему помогает таинственный Император, но кто они и следует ли их спасти в решающий момент?
У Diablo 4 была довольно хорошая бета-версия, и игроки были в восторге от игры, но настоящим ключом к ее успеху будет доступный эндгейм-контент.
Есть несколько способов собрать колоду в «Harry Potter: Magic Awakened», но игроки должны понимать ее 3 части: Чары, Компаньоны и Эхо.
Overwatch 2: Invasion обещает стать самым захватывающим сезоном в игре. Вас ждут новый герой, игровой режим, карты, сюжетные миссии и многое другое.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка