Destiny 2: как завершить паруса The Shipstealer, неделя 4

15.09.2022
На 4-й неделе Sails of the Shipstealer Стражи отправляются за очередной реликвией одного из пиратских капитанов Эрамиса. Вот как выполнить новые шаги.

Наступила четвертая неделя сезона грабежей в Destiny 2 , в результате чего вам предстоит выполнить следующие несколько шагов в квестовой линии Sails of the Shipstealer. Стражи также могут выполнять новые сезонные испытания и разблокировать еще два улучшения на звездной карте. И снова игрокам нужно будет украсть еще одну реликвию тьмы у одного из пиратских капитанов Эрамиса. Однако на этот раз Стражи обнаружат, что они не единственные, кто ищет артефакты.
В первую неделю Бродяга заставил игроков спасти Паука после того, как его транспортировка в Последний город была прервана Падшими Эрамиса. Митракс, его дочь Эйдо, Паук и Скиталец разрабатывают план, как остановить Келла Тьмы. В настоящее время известно только то, что Эрамис и ее пиратская команда ищут эти таинственные реликвии тьмы. Паруса Shipstealer Week 2 и 3 следовали одной и той же схеме. Стражи должны отправиться в убежище пиратов и забрать четвертую реликвию.

Игроки могут начать четвертую неделю Sails of the Shipstealer , отправившись к HELM и поговорив с Эйдо на звездной карте . Она сообщит Стражам об обнаружении нового артефакта. Как и в предыдущие недели, игрокам нужно запустить плейлист экспедиции с карты назначения HELM и выкопать какое-нибудь зарытое сокровище. Сначала может потребоваться пройти один или два раунда Ketchcrash, так как для создания карты сокровищ необходимо как минимум пять фрагментов карты.

Выполнение квестов Sails Of The Shipstealer Week 4 в Destiny 2

Помимо поиска сокровищ, Стражам также необходимо победить 50 бойцов на Европе . Если игрокам повезет, плейлист экспедиции может отправить их в это место назначения. В противном случае Стражи должны отправиться в Европу по отдельности. Затем игрокам нужно будет отправиться в убежище Алаакса , Укротителя зверей в Destiny 2 . Это капитан Падших пиратов, который управляет Кабал Боевым Зверем. Победив Алаакса, Укротителя зверей, вы получите четвертую реликвию тьмы.
Каждую неделю следовала аналогичная схема выкапывания сокровищ и победы над пиратским капитаном. На этот раз Стражи обнаруживают, что все враги до встречи с боссом Алаакс были побеждены до того, как прибыли. Затем игроки должны посетить голопроектор Ether Tank в квартале Эликсни и поговорить с Митраксом. Он сообщает Стражам, что не был полностью честен со всеми о своем прошлом и реликвиях. К сожалению, игрокам придется подождать до следующей недели, чтобы услышать его историю. В качестве утешения Стражи могут поговорить с Пауком и, наконец, снова получить от него хорошую награду в Destiny 2 .

0
0