Показать меню
Регистрация Обратная связь

Fallout London — фанатская игра будет выпущена в 2023 году

16.07.2023
Некоторые серии игр регулярно пополняются новыми частями. Сторонники EA Sports поймут, что имеется в виду, поскольку каждый год они идут в магазин и платят $80 за слегка измененную игру. Популярный шутер от первого лица «Call of Duty» насчитывает 19 частей с момента выхода в 2003 году.
Иная ситуация в ролевой игре «Fallout». Первая часть вышла в 1997 году, а годом позже последовала «Fallout 2». Между «Fallout: New Vegas», шестой частью серии, и «Fallout 76», восьмой и последней частью, прошло восемь лет. С 2018 года фанаты ждали очередного продолжения. Тем временем разработчик Bethesda подтвердил, что будет новая часть «Fallout». Но первоначальная эйфория от этой новости быстро улетучилась. До этого издатель хочет закончить «Starfield» и «The Elder Scrolls 6». Fallout 5, вероятно, не выйдет в этом десятилетии.
Bethesda узнает о фан-играх
Фанаты не хотят ждать так долго, и для «Fallout: London» они разработали собственное расширение на основе «Fallout 4» для ПК. Трейлер показывает, что версия мода будет выпущена в 2023 году. Как следует из названия, действие Fallout: London происходит в британской столице. Это придает игре совершенно новую, особую атмосферу, ведь действие большинства других частей «Fallout» происходит в Соединенных Штатах Америки.
Разработка «Fallout: London» началась в 2017 году, за год до выхода «Fallout 76», небольшой командой, которая фактически работала только над небольшим модом. Однако с годами моддеры добавляли все больше и больше контента, а это означало, что Fallout: London превратилась в самостоятельную игру. Bethesda тоже стало известно о трудолюбивом хобби разработчиков. Ранее в этом году исполнительный директор Fallout: London Стефани Захариадис покинула проект и присоединилась к Bethesda.

Энтузиазм, связанный с Fallout: London, показывает, насколько важны сейчас фанатские игры в игровой индустрии. Благодаря модификациям виртуальный мир многих игр практически не имеет границ, а геймеры и фанаты продолжают получать интересные новшества благодаря своим усилиям.

+3
3
Похожие новости
Xbox изо всех сил пытается конкурировать с библиотекой эксклюзивных игр PlayStation, но новый подход от Microsoft может переломить ситуацию.
У каждой лошади в RDR2 есть свои плюсы и минусы, поэтому Артур должен позаботиться о том, чтобы выбрать ее с умом. Вот разбивка всех 19 пород лошадей и их характеристик.
Starfield создавалась 25 лет, и это самая ожидаемая игра этого года. А пока вот 10 игр, в которые нужно сыграть до 6 сентября.
В сообществе The Elder Scrolls есть несколько талантливых сыщиков, но даже десятилетия пристального внимания недостаточно, чтобы разгадать самые большие загадки Скайрима.
По словам Тодда Ховарда, руководителя основных проектов Bethesda Game Studios, The Elder Scrolls 6 находится на стадии разработки, а почти все силы брошены на Starfield.
Forza Motorsport, Test Drive Unlimited, преемник DiRT Rally, The Crew, RIDE… С таким количеством долгожданных возвращений 2023 год имеет все шансы запомниться как один из лучших годов для гоночных
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка