Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Gloomwood (2022)

26.06.2021
Gloomwood - игра в жанре стелс от первого лица, предлагающая огромную свободу действий в прохождении миссий, и улучшенный ИИ. Над проектом работает Диллон Роджерс и Дэвид Шимановски, авторы DUSK, и студия New Blood Interactive. Является эксклюзивом для ПК, который выйдет в 2022 году.
Сюжет
События переносят игроков в мрачный мегаполис в атмосфере викторианской эпохи, который превращается в гораздо мрачный город из-за сверхъестественных сил. Вскоре в этом регионе похищают главного героя, которому предстоит выяснить, что происходит в этом месте, и кто стоит за похищением.
Геймплей
Игра предоставляет игрокам большую свободу в исследовании областей и способах прохождения заданий. Изначально персонаж очень слабый, поэтому следует вести себя тихо, и проходить мимо врагов. Но, если придется, то герой сможет устранить противников в открытом сражении. Не стоит постоянно использовать этот вариант, так как боеприпасов слишком мало, и каждый патрон как на вес золота.
На картах много альтернативных и тайных проходов. Помимо этого, враги и NPC бодро реагируют на каждое наше действие, что делает игровой процесс намного динамичней.
Здесь так же присутствует обширная система стелса, благодаря чему от врагов можно прятаться в темных местах, или отвлекать их разными способами. Имеется широкий выбор полезных геймплейных механик, и мы сможем высовываться из-за углов, смотреть в дверную щель, и подслушивать диалоги.
В стычках нам сильно поможет трость со крытым клинком, револьвер и гарпун. Помимо этого, доступны разнообразные ловушки.
Режимы игры
Игра предлагает лишь одиночную кампанию с выбором уровней сложности, каждый из которых отличается количеством врагов, боеприпасов и сохранений.
Технические аспекты
Стиль Gloomwood сильно напоминает компьютерные игры из 1990-х годов, особенно первые два выпуска Thief.

+1
1
Похожие новости
Redfall — это игра в жанре шутер от первого лица в открытом мире.
Советы для начинающих, которые помогут вам сохранить главного героя живым. Советы и рекомендации также касаются исследования мира и лучших вещей, которые вы должны купить. Resident Evil 8 предлагает
В статье вы узнаете, как получить золотой трофей «Лучший отец во вселенной». Это достижение вручается за прохождение сюжетной линии на уровне сложности "Деревня Теней".
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
RoboCop: Rogue City — это игра в жанре шутер с видом от первого лица, разрабатываемая студией Teyon. Издателем выступила компания Nacon/Bigben Interactive. Под управлением игрока оказывается киборг,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка