Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор RiMS Racing (2021)

29.06.2021
RiMS Racing - это гоночная игра с использованием мотоциклов, где мы участвуем в соревнованиях и занимаемся ремонтом транспорта в роли инженера и механика. Проектом занимается итальянская студия Raceward Studio, которая решила сделать упор на реализм, а издательством Nacon. Полноценный релиз на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Series X|S должен состоятся 19 августа 2021 года.
Геймплей
Игровой процесс, амбициозной и реалистичной игры, не ограничивается трассами. Кроме заездов на мотоциклах, игрок может принять участие в улучшении своего байка. Авторы предоставили возможность снять почти все части восьми высококачественных мотоциклов и заменить их другими запчастями из огромного списка, включающего в себя сотни деталей и элементов для настройки транспорта.
Для лучшего управления придется следить за температурой тормозного диска, поведением подвески, давлением или износом покрышки. Реализм увеличивает характерная модель вождения, поддерживаемая физическим движком, который отвечает за демонстрацию повреждений и столкновений на дороге.
Разработчики добавили в свою работу несколько реально существующих автодромов, в том числе Поль Рикар, Сильверстоун и Лагуна Сека.
Режимы
Есть одиночная система прохождения и сетевая, где игрок соревнуется с другими участниками со всего мира. Те кто любит играть в одиночку могут выбрать доступные гонки или расширенную карьеру, в которой нужно управлять личной командой профессионалов. Для фанатов состязаний подготовлен сетевой режим.
Технические аспекты
RiMS Racing может похвастаться очень красивой, трехмерной, и реалистичной графикой. Особенно выделяются тщательно созданные модели мотоциклов.



+2
2
Похожие новости
E3 2021, возможно, уже давно позади, но издатели все еще планируют прямые трансляции, чтобы этим летом вы были чем-то заняты. Мы уже узнали немного больше о планах EA на июль, и теперь Nacon хотел бы
С выходом Forza Horizon 5 на консолях такие видеоигры, как Grand Theft Auto V и The Need For Speed, являются отличной альтернативой оригинальной игре.
God of War: Ragnarok стремится улучшить каждую критику своего предшественника, при этом предлагая захватывающую историю в тщательно переосмысленной саге.
Одна из задач 10-й недели в Fortnite Chapter 3 Season 2 — найти три панели управления внутри Command Cavern и отключить их питание.
KartKraft - игра в жанре картинг-образные гонки с элементами MMO, разработанная студией Black Delta из Австралии. Проект продолжает идеи KartSim, созданного Заком Гриффином, прежним гонщиком и
Farm & Fix 2020 - это игра в жанре симулятор, где игрок выступает в роли фермера. В игре имеется большой и открытый мир, реалистичная графика, и уникальные игровые механики, позволяющие
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка