Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Combat Air Patrol 2: Military Flight Simulator (2022)

02.07.2021
Это авиасимулятор, где мы берем под свое управление знаменитые штурмовики семейства AV-8B «Харриер» II. Проект можно считать наследником Combat Air Patrol 1993 года, который называют самым лучшим в отрасли. Постановка разработана британской студией Sim155 Limited, которую основал Эд Скио, являющийся дизайнером и создателем оригинала. Премьера компьютерной версии состоится в 2022 году.

Геймплей
Главным достоинством является самолет Макдоннел Дуглас, серийное производство которого началось в 1980 году, и до сих пор использует США, Испания, Великобритания и Италия.
Основные преимущества самолета — исполнение маневров, включая вертикальный взлет и посадку. События новой игры переносят нас на территории узкого Ормузского пролива, которое отделяет Оманский и Персидский заливы. В распоряжении игрока более 200 тыс. км2 мира, где разрешается летать, и участвовать в конфликтах.
Задания сводятся к патрулированию воздушного пространства, и уничтожению разных летательных аппаратов, наземных или морских целей. Имеются так же стратегические элементы и необходимость учитывать или определять во время атак союзные, или гражданские корабли.
Игровой процесс полуреалистичного проекта можно сравнить с Strike Fighters. Хотя механика получила некоторые изменения, которые точно не понравится ярым поклонникам, физика имеет некоторые аркадные элементы. Но, здесь отлично воссозданы технические характеристики, оружие и сама внешность судна. Особенно стоит отметить трехмерную максимально функциональную кабину пилота.

Режимы
Присутствует динамичная сюжетная кампания, которую можно проходить в одиночку или в компании другого пользователя с учетом кооперативной системы. Также имеется вариант Флот против флота, в котором мы сражаемся с другими участниками, или врагами под управлением ИИ.
Технические аспекты
Второй выпуск серии работает на движке разработчиков, и получил впечатляющее качество моделей транспорта, и детализированный окружающий мир, созданный с помощью спутниковой фотосъемки реальных мест. Есть объемный звук, большой выбор разрешений, и возможность сыграть в VR. Помимо стандартных устройств здесь поддерживается другие, такие как TrackIR, Flightstick или HOTAS.

0
0
Похожие новости
На прошедшем мероприятии E3 2021 фирма Microsoft в разделе дополнительной презентации Xbox показала трейлер, посвященный крайнему обновлению игры Microsoft Flight Simulator.
Военные конфликты преследовали человечество на протяжении всего его существования. Битвы, подвиги, трагедии и другие моменты, идущие в унисон с этими событиями были вдохновением для многих писателей
Succubus - экшн с видом от первого лица, являющийся побочным проектом игры Agony. Мы берем под управление демонического Суккуба, с которым исследуем локации и сражаемся с врагами при помощи
Train Sim World 3 - новая часть легендарного симулятора управления железнодорожным транспортом. Игра от британской студии имеет все шансы стать лучшим железнодорожным симулятором. Корни Train Sim
Стратегические игры уникальны тем, что над ними не властно время. Дело в том, что в проектах данного жанра на первый план выходит игровой процесс, а графическое исполнение является вторичным. Именно
Прыжки на карту PUBG, станут еще более опасными, поскольку в последнее обновление игры добавлена функция крушения самолета.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка