Обзор Outriders Worldslayer: улучшенный финал

30.06.2022
В Outriders Worldslayer вас ждет новая кампания, более сильные враги, мощная добыча и улучшенный эндгейм, направленный на привлечение новых и старых игроков.

Outriders Worldslayer — это крупное дополнение к базовой игре Outriders , разработанное People Can Fly и опубликованное Square Enix. DLC включает в себя новое приключение кампании, новые уровни, переработанные области и центры, а также дополнительный контент для эндшпиля, который игроки могут завоевать. В то время как базовая игра получила неоднозначные отзывы, ее недавний патч New Horizons переработал и улучшил десятки систем, восстановив ее основную механику. Outriders Worldslayer поддерживает эту динамику, усиливая самые сильные стороны игры и добавляя несколько повторяющихся ошибок, которые портят динамику и боевой темп.
Outriders Worldslayer продолжается там, где закончилась история, когда персонаж игрока отправляется со своей командой на Край Ледника, чтобы забрать последнюю десантную капсулу. К сожалению, временный мир, заявленный в финале игры, длится недолго, так как быстро выяснилось, что Аномалия становится все более нестабильной. Что еще хуже, Чанна (экстрасенс команды) предсказывает, что Аутрайдер погибнет, если они попытаются помешать грядущему катаклизму. Worldslayer представляет новые области и переосмысливает знакомые локации, такие как Rift Town, при этом расширяя знания мира. К сожалению, содержание сюжета никогда не было сильной стороной игры, а разрешение кампании немного не впечатляет. Кампания Worldslayer открывается, когда игроки достигают 30-го уровня персонажа и завершают кампанию базовой игры.
В Outriders Worldslayer игроки могут собирать новую, мощную добычу и испытать обновленный эндгейм, который устраняет один из самых больших недостатков игры. Сюжет DLC завершает незавершенные дела Outriders и предлагает новые серьезные испытания в новых опасных областях. Большинство уровней игры имеют линейный дизайн, но есть много секретов и побочных квестов, которые нужно раскрыть, когда Аутрайдеры отправятся за пределы своих целевых маркеров. Креативный дизайн уровней Worldslayer обеспечивает жизнеспособность всех стилей игры на протяжении всей кампании, позволяя игрокам использовать обновленный игровой арсенал оружия и доспехов.
Независимо от того, прошли  ли игроки кампанию Outriders или используют повышение уровня 30 для немедленного доступа к Worldslayer, в игре есть четыре уникальных класса: техномант, пиромант, трикстер и опустошитель. Worldslayer предлагает игрокам новые способы настройки этих классов и способностей с уникальными атакующими комбинациями, которые можно использовать против могущественных врагов. Сильные и слабые стороны каждого класса позволяют играть в одиночную и многопользовательскую игру, но некоторые из них лучше подходят для сражений в группе. Боссы и враги Worldslayer не требуют слишком сложных стратегий, чтобы победить, но имеют уникальный дизайн, улучшающий воспроизводимость.
DLC Outriders Worldslayer не меняет радикально визуальные эффекты игры, но использует ее графику и частицы для создания запоминающихся уровней. В течение первых двух часов игроки могут исследовать динамичную ледяную пустошь и рыбацкую деревню с привидениями, завоеванную повстанцами. Борьба со снежной бурей и грозой создает захватывающую среду, которая дает Worldslayer ощущение подлинной безотлагательности. К сожалению, красивая графика и дизайн DLC содержат некоторые ошибки. Нередко враги застревают на разных объектах в мире, и игроков может отбрасывать назад в неизбежные положения, заставляя их перезагружать сохранение. Увеличенное количество частиц и количество врагов также могут иногда вызывать задержки, которые могут быть особенно неприятными в бою.
Хотя Outriders значительно улучшилась с момента запуска , Worldslayer по- прежнему имеет некоторые раздражающие ошибки, влияющие на его общее качество. Наиболее распространенный сбой заключается в том, что персонажи случайным образом перемещаются во время боя, а игроки не инициируют действие. Это непреднамеренное уклонение может привести к тому, что персонажи отменят способности, попадут в опасность и испортят ход битвы. Существует также риск того, что голосовые реплики будут говорить друг с другом или сработают поздно и прервут кат-сцену, боевую последовательность или текущий разговор. Тем не менее, текущие ошибки не затмевают сильные стороны Worldslayer и общее удовольствие, гарантируя, что новые и старые игроки могут наслаждаться игрой.
Многие геймеры, вероятно, помнят сложный запуск Outriders на всех платформах , который сопровождался десятками визуальных сбоев, вылетов, пресной игровой системы и незавершенных штрихов. Тем не менее, предыдущее обновление игры New Horizons и DLC Worldslayer искупили ее во многих отношениях. Самой большой привлекательностью Worldslayer является его увеличенный пул добычи и завершенный эндгейм, но игрокам не следует ожидать более нескольких десятков часов игрового процесса, прежде чем закончится контент. Существующих ошибок недостаточно, чтобы полностью разрушить DLC, и, скорее всего, они будут исправлены патчем в день запуска или более поздним обновлением. Те, кому понравился Outriders после выхода New Horizonsпатч (или ищете возможность присоединиться к франшизе) должны испытать Outriders Worldslayer .

+2
2