Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Tainted Grail: The Fall of Avalon (2022)

02.07.2022
Tainted Grail: The Fall of Avalon — это проект в жанре RPG, над созданием которой работает независимая польская студия Awaken Realms Digital. 

 Для одноименной настольной игры был организован сбор средств, который прошел очень успешно. Для получения нужной суммы понадобилось меньше минуты, и пожертвования составили 600 000 долларов. По ходу разработки, создатели переделали общую концепцию. В начале они намеревались выпустить изометрическую RPG, но в итоге получился шутер от первого лица. В 2022 году состоится выход версии для ПК в раннем доступе.

Сюжет
Основные действия переносят нас в фэнтезийную вселенную, вдохновленную историями о короле Артуре. Но, он умер, рыцари Круглого Стола в растерянности, а местное население сражается ради жизни с Красной Смертью и Вирднессом, загадочной сущностью, изменяющей все, что встречает по пути. Мы займемся раскрытием тайны чумы и удивительной земли, и встретимся с обитателями и гильдиями, имеющими личное видение будущего. Во время прохождения нам придется принимать тяжелые выборы, влияющие как на протагониста, так и на всю страну.

Игровая механика
В нашем распоряжении большой мир с открытой структурой. В процессе исследования мы посетим кошмарные районы, столкнемся с их жителями, выполним разнообразные задания и примем судьбоносные решения, которые влияют на дальнейшие события. Так же нам придется драться с монстрами используя динамичную боевую систему. Врагов, созданных Вирднессом, можно убивать при помощи меча или лука.

Технические аспекты
У продукта довольно качественный графический дизайн. Привлекают внимание мрачные и атмосферные локации, и высококачественные модели противников. Для большего погружения в жуткую атмосферу, авторы добавили минимум освещения, и стиль с оттенками коричневого и серого цвета.



+2
2
Похожие новости
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
С выходом Forza Horizon 5 на консолях такие видеоигры, как Grand Theft Auto V и The Need For Speed, являются отличной альтернативой оригинальной игре.
Phantom Abyss от разработчика Team WIBY вышла в раннем доступе. Игра в жанре многопользовательского приключенческого экшена, где, играя за главного героя, проникаете в древнее святилище.
4 Minutes to the Apocalypse - игра в жанре приключенческий экшн с элементами RPG и survival horror, события которой переносят в постапокалиптическую вселенную, а именно на тайную субмарину
Wartales - игра в жанре RPG с элементами стратегии, переносящая в темную вселенную, основанную на средневековье. Под управлением игрока выступает лидер команды наемников, путешествующий по миру, где
Beyond The Wire - игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица, события которого разворачиваются во времена Первой мировой войны. Игрок выступает в роли солдата одной из трех армий, и
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка