Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Sker Ritual (2022)

02.07.2022
Sker Ritual — кооперативная игра в жанре шутер, побочный проект Maid of Sker, первая часть которой появилась в 2020 году.

Разрабатывает продукт независимая студия Wales Interactive, являющаяся и издателем. События переносят игроков во вселенную, где они берут под свое управление смельчака, сражающегося с монстрами под названием Безмолвные люди. Премьера версии для ПК состоится в 2022 году, а в 2023 она посетит PS5.

Сюжет
Мы отправляемся во вселенную серии Maid of Sker, основанной на валлийских историях о Безмолвных людях и фольклоре этого народа. В главной роли выступает персонаж, оказывающийся на войне с жуткими существами, с которыми ему придется сражаться.

Геймплей
В ходе прохождения мы будем вести бой с ордами противников. По пути мы встретим рядовых существ, которых легко уничтожить, и более сильных противников. В случае вторых предстоит проявить смекалку, работать в команде или менять стиль игры.
Для зачистки мрачных локаций нам поможет арсенал разнообразного оружия - как для ближнего (арбалет и гранаты), так и дальнего боя (в стиле стимпанк). За каждое убийство мы открываем доступ к уникальным перкам называемые Чудеса. Можно улучшать и модифицировать отдельные виды оружия и лечебные средства. Самой важной в Чудесах является «Ультимейт» — перезаряжающая способность, которая может изменить ход поединков.
Экипировка и части снаряжения мы приобретаем у торговца, находящегося на уровне. В ходе прохождения мы открываем мощное вооружение и улучшаем уже полученное. Так же можно открыть доступ к косметическим аксессуарам, среди которых есть маски в стиле готики и научной фантастики.

Режимы игры
Sker Ritual фокусируется на кооперативном геймплее до четырех пользователей. Но, игра адаптирует сложность в зависимости от количества человек, поэтому можно играть в маленькой группе или в одиночку.
Технические аспекты
Sker Ritual имеет высокий уровень графического дизайна в мрачном стиле, а также детализированные модели оружия, противников и локации.



+2
2
Похожие новости
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
Wartales - игра в жанре RPG с элементами стратегии, переносящая в темную вселенную, основанную на средневековье. Под управлением игрока выступает лидер команды наемников, путешествующий по миру, где
The Witcher: Monster Slayer - мобильная игра в жанре RPG, разработана с учетом механики дополненной реальности. События разворачиваются в фантастической вселенной, основанной на книгах и серии, и
Chernobyl 1986 - это игра в жанре стратегия и симулятор выживания, рассказывающая об руководителе ЧАЭС, который должен разобраться с последствиями взрыва четвертого реактора, и устранить возможность
Военные конфликты преследовали человечество на протяжении всего его существования. Битвы, подвиги, трагедии и другие моменты, идущие в унисон с этими событиями были вдохновением для многих писателей
Crossroads — это кооперативная игра в жанре экшен от третьего лица, разрабатываемая и издаваемая французской студией Piece of Cake Studios, авторами Hacktag.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка