Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Redfall (2023)

02.07.2022
Redfall — это игра в жанре шутер от первого лица в открытом мире.

Разрабатывают проект авторы серии Dishonored, Deathloop и Prey из студии Arkane Studios, распространением занимается компания Bethesda Softworks. Мы можем играть как в одиночный, так и кооперативный режим до четырех человек. Основные действия разворачиваться на острове, который находится под контролем вампиров. Премьера на ПК состоится в 2023 году.
Сюжет
События переносят нас на вымышленный остров Редфолл, расположенный в штате Массачусетс. Это места стало главной целью в плане вампиров. Эти существа устроили солнечное затмение, отрезавшее это кусок земли от остального мира. Отныне кровососы появляются только ночью, а люди днем. Мы играем за одного из охотников на вампиров, застрявшего в этом ужасном месте. По ходу сюжета мы будем заниматься выяснением причин вторжения, определимся с целью врагов и испортим их планы.
Геймплей
Геймплей сосредоточен на исследовании острова с открытой структурой, сборе ресурсов, прохождении миссий и сражении с противниками. Перед самим процессом мы выбираем одного из четырех доступных персонажей, отличающихся навыками и оружием.
Среди них есть Девиндер Краусли, занимающийся исследованием сверхъестественных явлений. В сражениях он использует разработанное устройство и гаджеты. Девиндер заработал себе престиж в Редфолле, и теперь мечтает спастись из города и представит всему миру свои изобретения.
В поединках боевого инженера Реми де ла Роса поддерживает робот Брибон. Кажется, ему комфортно находится среди орды вампиров. По слова разработчиков, он обладает «блестящим умом», и мы сможем увидеть подтверждение во время действий.
Бывший снайпер Джейкоб Бойер противостоит кровопийцам, используя таинственный глаз вампира. У этого персонажа «сверхъестественная точность», благодаря которой он выслеживает жертву. Бойер, самый лучший вариант для любителей дальнобойного оружия.
Последним и самым молодым членом команды является Лейла Эллишн, имеющая мощные телекинетические способности, поэтому играть за нее будет очень интересно. Откуда у нее эти навыки мы не знаем, но возможно об этом расскажут по ходу прохождения кампании.
Как видим, каждый обладает уникальными способностями, которые будем улучшать.
В городе полно вампиров, но они выглядят как агрессивные зомби, которые были в Left 4 Dead или Dying Light. Ученые провели неудачный научный эксперимент, вследствие которого появились эти существа. В ходе трансформации они стали обладателями мощных способностей. В игре будут разные виды противников, но они станут не единственными врагами, мы так же столкнемся с участниками культа.
Между заданиями мы будем заниматься исследованием открытого мира, сбором и улучшением экипировки, и развитием способностей персонажей. Как и в случае остальных проектов студии, здесь так же можно использовать стелс механику. Игровой мир будет постоянно изменятся от решений игроков.
Режимы игры
Можно проходить Redfall как в одиночном, так и кооперативном режиме. Конечно, можно играть одному, но основной упор геймплей фокусируется на совместном процессе с разнообразным составом охотников.



+3
3
Похожие новости
Redfall — это игра в жанре шутер с видом от первого лица в открытом мире от студии Arkane, авторов известных работ, таких как Dishonored и Prey. В проекте можно подключиться к одиночному или
Deathloop - динамичный шутер от студии Arkane Studios, известных по работе над сериями Dishonored и Prey, погружает игрока в прекрасный мир. Игра разрабатывается для консолей девятого поколения, и
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Во время интервью британскому журналу Play, геймдиректор Deathloop Динга Бакаба рассказал, почему амбициозный проект от студии не появится на PS4 и Xbox One.
Карманный охотник на монстров. Новая серия отличается меньшим масштабом геймплея по сравнению с Monster Hunter World, но по-прежнему является зрелищным и чудовищно захватывающим. Предыдущая часть
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка