Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Spintires: Chernobyl (2019)

04.11.2022
Spintires: Chernobyl — это расширение для реалистичного симулятора, который позволяет сесть за руль грузовиков и посетить область, находящуюся возле Чернобыля на Украине. В апреле 1986 года здесь произошла катастрофа, после чего вся территория стала загрязненной радиацией. Дополнение предлагает новый транспорт и игровые элементы. Разработкой и выпуском DLC занималась независимая студия Oovee Games. Релиз на ПК состоялся 13 декабря 2019 года. В некоторых странах расширение распространялось вместе с другими дополнениями - Aftermath и Canyons.

Сюжет

Ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС стала самым известным событием прошлого века. 26 апреля 1986 года в ходе неудачного испытания реактор перегрелся и начал расплавляться. Произошел взрыв, уничтоживший крышу реактора, и выбросивший облученный графит и уран. Правительство эвакуировало всех жителей из прилегающего района и ближайшего города Припять.

Геймплей
Основой игрового процесса является исследование достоверно воссозданных прилегающих областей Чернобыля, включая Чернобыльского озера, Рыжего леса или Припяти. Наша главная задача - заниматься вырубкой деревьев в этом районе. Для работы можно воспользоваться новыми транспортными средствами, включая B-157 и B-505.
В нашем распоряжении есть счетчик Гейгера, позволяющий определять уровень радиации, что очень важно для прохождения. По ходу процесса нам нужно быстро достигнуть нужного места, по пути стараясь избегать загрязненных мест, иначе транспорт получит чрезмерные повреждения.

Режимы
Spintires: Chernobyl предлагает одиночный режим, и мультиплеер, в котором участвуют остальные игроки.

Технические аспекты
В плане графического оформления расширение ничем не отличается от базовой версии. Но, отдельно стоит упомянуть внешний вид локаций и транспорта, разработанных на основе реальных аналогов.

+5
5
Похожие новости
Chernobyl 1986 - это игра в жанре стратегия и симулятор выживания, рассказывающая об руководителе ЧАЭС, который должен разобраться с последствиями взрыва четвертого реактора, и устранить возможность
Кампания Halo Infinite будет бесплатной для подписчиков Xbox Game Pass с 8 декабря, к ней присоединятся Stardew Valley и Among Us.
Chernobylite - предстоящая ролевая игра в жанре survival horror от студии The Farm 51, известной по работе над признанной критиками Get Even. Действие истории разворачивается в зоне отчуждения вокруг
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Хотя Stalker 2: Heart Of Chernobyl будет иметь гораздо больший мир, чем его предшественники, на этот раз игрокам не будет никаких транспортных средств, подтвердили GSC Game World. Для этого есть
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка