Показать меню
Регистрация Обратная связь

Что известно об The Great War: Western Front (2023)

19.11.2022
The Great War: Western Front — игра в жанре стратегия, совмещающая пошаговые бои, и поединки в реальном времени. Местом действий становятся поля Первой мировой. Разработкой занимаются ветераны жанра из студии Petroglyph Games, ранее выпустившие серию Command & Conquer. Издателем выступила Frontier Foundry.

Для обеспечения максимально возможного уровня реалистичности, компания сотрудничала с Военным музеем Лондона. Игроки примут участие в сражениях, и попадут на Западный фронт, где смогут выбрать сторону конфликта - войска Антанты или Центральных держав. Релиз состоится в 2023 году и только на ПК.

Сюжет
События разворачиваются на рубеже 1914-1919 годов. Во времена Первой мировой Западный фронт стал основным местом жестоких боев, и в роли солдат того времени нам предстоит пережить весь ужас войны. Перед игрой нам дают возможность выбрать сторону и отправиться на поля ключевых битв менять историю или придерживаться исторических событий.

Геймплей
Во время прохождения игроки будут наблюдать за происходящим сверху. Геймплей делиться на две части. Первая это командование всеми солдатами и разработка стратегического плана. Последующие ходы позволяют нам отправлять солдат в бой, проводить разработку новых технологий, снабжать войска и распределять доступные ресурсы по всей линии фронта.
Во второй можно взять прямое управление над командиром, и встать бок о бок с солдатами и рвануть в атаку. Во время поединков, проходящих в реальном времени, мы управляем армией, роем окопы и штурмуем позиции противника или защищаемся от вражеских контратак.

Здесь присутствует динамическая смена погоды, поэтому большинство сражений будут происходить не только под палящим солнцем, но и во время проливного дождя или снежной бури. Погодные условия сильно влияют на работу артиллерии и скорость передвижения армии.
Поэтому подстраивайте свою тактику под внешние факторы. К тому же, во время боев внешность локаций будет изменяться. После артиллерийских снарядов остаются воронки, где можно спрятаться. Грязь не позволит танкам продвигаться вглубь вражеских позиций.
Среди подразделений есть пехота, артиллеристы и танкисты. По мере продвижения игроки будут получать новое оружие, к примеру газ, благодаря которому можно изменить дальнейший ход поединков. У каждой из фракций есть свои сильные стороны, о которых не стоит забывать.

Режимы и технические аспекты
В игре имеется как обширная сюжетная кампании, так и одиночные сражения. Также авторы добавили в игру режим, похожий на королевскую битву. Можно поиграть и в многопользовательский модуль против других игроков. В плане графического стиля и оформления преобладают характерные «грязные» тона и цвета, передающие ту ужасную атмосферу Великой войны.

+6
6
Похожие новости
Одна из задач 10-й недели в Fortnite Chapter 3 Season 2 — найти три панели управления внутри Command Cavern и отключить их питание.
Tempest Rising — стратегическая игра в реальном времени, вдохновленная классическими играми жанра из 90-х, такими как игры Command & Conquer.
Разработчики игр часто используют тему Второй мировой войны в своих работах. За прошедшее время было выпущено множество видеоигр самых разных жанров. Вскоре эта тенденция начала ослабевать, но авторы
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Прошло уже три года с тех пор, как первый альфа-тест Iron Harvest появился в сети. Поскольку эта финансируемая Kickstarter игра стала на удивление прочной и глубокой стратегией в реальном времени,
God of War: Ragnarok стремится улучшить каждую критику своего предшественника, при этом предлагая захватывающую историю в тщательно переосмысленной саге.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка