Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обновление Vice City в GTA 6 большой риск для разработчиков

18.01.2023
Ожидание грядущей GTA 6 от Rockstar может быть высоким, но разработчики идут на риск, обновляя одно из знаковых мест серии.

Следующая игра во франшизе Grand Theft Auto от Rockstar — Grand Theft Auto 6 — должна вернуть Vice City впервые после Grand Theft Auto: Vice City Stories 2006 года . Другие основные локации из 3D-эры GTA вернулись в более поздних играх: GTA 4 возвращается в Либерти-Сити из GTA 3 , а GTA 5 возвращается в GTA: San Andreas в Лос-Сантосе. Поклонники с нетерпением ждали возвращения к вымышленной версии Майами, но Rockstar рискует потерять часть своих более ранних игр, основанных на Вайс-Сити, из-за современного сеттинга GTA 6 .
В отчете Bloomberg за 2022 год появилась первая крупица информации о сеттинге GTA 6 и главном герое женского пола , подтвердив, что дуэт в стиле Бонни и Клайда по имени Лючия и Джейсон являются главными героями игры. Наряду с утечкой более 90 видеороликов, которые, как позже подтвердила Rockstar, были законными, выяснилось, что, несмотря на слухи об обратном, действие игры будет происходить в наши дни, как это было в GTA 4 и GTA 5 , а не в исторических фрагментах. Vice City и San Andreas , действие которых происходит в 80-х и 90-х годах соответственно.

Огромной частью привлекательности GTA: Vice City была атмосфера 80-х


Частью того, что сделало GTA: Vice City такой замечательной, была обстановка, вдохновленная Полицией Майами в стиле 80-х. С его неоновыми улицами, отсылками к классическим криминальным фильмам, таким как « Лицо со шрамом», и эпическим саундтреком к GTA: Vice City , 80-е годы были важной частью игры и даже идентичности ее титульного города. Учитывая внимание к той эпохе в популярных шоу, таких как «Очень странные дела» в последнее время, жаль, что название не вернется к ней. В то время как настоящий Майами, очевидно, ушел из этой эпохи, если действие GTA 6 происходит в наши дни, то она рискует потерять то, что сделало более ранние игры в Майами такими знаковыми.

GTA 6 может черпать вдохновение из современных историй Майами

Однако в Grand Theft Auto 6 нет недостатка в поп-культуре Майами, которую можно использовать для обновленного сеттинга. От сцен преступлений, вдохновленных « C.S.I.: Майами » и «Декстер», вдохновленных Майклом Бэем боевиков, подобных тем, что можно увидеть во франшизе « Плохие парни », до гонок и автомобилей из « 2 Fast 2 Furious » , уже появлявшихся в GTA Online , Майами был домом для многих популярных фильмы и телешоу 80-х годов, из которых Rockstar могла черпать вдохновение. Учитывая то, что Полиция Майами , казалось, составляет такую ​​огромную часть ДНК GTA: Vice City , Rockstar могли даже высмеять тусклый перезапуск Майкла Манна 2006 года, который изо всех сил пытался обновить историю до современных условий.
Судя по информации, представленной в утечках, изменениях в творческой команде и слухах о том, что у грядущей игры будет другое чувство юмора, чем у ее предшественников, Rockstar, похоже, работает над совершенно другим названием GTA с GTA 6 . Как Rockstar в конечном счете решит обновить одно из самых знаковых мест Grand Theft Auto , и насколько успешным будет это новое направление для франшизы среди фанатов, еще неизвестно. Учитывая то, что студия подтвердила, что будет привлекать ресурсы из других проектов, чтобы сосредоточиться исключительно на Grand Theft Auto 6 , мы надеемся, что фанатам не придется слишком долго ждать, прежде чем они получат первое представление о видении Rockstar.

+1
1
Похожие новости
Согласно недавнему заявлению в CMA Великобритании, Microsoft, похоже, подтверждает заявления о том, что долгожданная GTA 6 от Rockstar Games выйдет в 2024 году.
Уже много лет ходят слухи о том, какие функции будет содержать грядущая Grand Theft Auto 6, и некоторые из них более желательны, чем другие.
В GTA Vice City есть собственный набор эксклюзивных чит-кодов для кнопок. При правильном использовании их можно использовать для эксплуатации мира в GTA Trilogy Edition.
По всей видимости, в сеть просочилось более 90 предполагаемых видеороликов о новой Grand Theft Auto 6. Легитимность утечки больше не может быть поставлена ​​под сомнение.
Grand Theft Auto: Vice City особенный, потому что его настройки 80-х годов позволяют ему выделиться из остальной части серии. Было бы ошибкой оставить это позади.
Обнаружена новая ошибка в GTA Trilogy Remaster, не позволяющая игрокам разблокировать достижение «Король Либерти-Сити» в GTA 3.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка