Показать меню
Регистрация Обратная связь

Отличия Hogwarts Legacy Deluxe, Collector's и Standard Edition

14.02.2023
Издания Hogwarts Legacy Deluxe и Collector's Edition включают внутриигровой контент, привилегии, коллекционные предметы, а в некоторых версиях даже есть эксклюзивные квесты.

Существует стандартное издание, коллекционное издание, цифровое расширенное издание и расширенное издание Hogwarts Legacy . Все эти версии включают доступ к игре, но коллекционное издание и оба издания Deluxe содержат дополнительный контент, которым игроки могут наслаждаться как в игре, так и в реальном мире.
Первоначально игроки, оформившие предварительный заказ на Hogwarts Legacy Deluxe Edition или Collector's Edition, могли получить 72-часовой период раннего доступа до официального запуска игры, но тот факт, что Hogwarts Legacy теперь доступен всем, не означает, что эти версии потеряли всякую ценность. Издания Deluxe Edition Hogwarts Legacy поставляются со специальным пакетом Dark Arts, который включает в себя ряд новых функций, а владельцы коллекционного издания получают все, что есть в версии Deluxe, вместе с физическими надстройками. Смотрите официальное видео распаковки с YouTube-канала Hogwarts Legacy ниже:
К сожалению, коллекционное издание Hogwarts Legacy в настоящее время недоступно для Nintendo Switch, выпуск которого запланирован на конец этого года.

Что включает в себя издание Hogwarts Legacy Deluxe Edition

Издание Hogwarts Legacy Deluxe Edition теперь, когда 72-часовой период раннего доступа закончился, в основном предоставляет игрокам доступ к The Dark Arts Pack. Он стоит 70 долларов на Playstation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК и 80 долларов на Playstation 5 и Xbox Series X. Набор темных искусств «Наследие Хогвартса» содержит:
Наследие Хогвартса, делюкс-издание
Фестральная гора
Косметический набор темных искусств
Боевая арена темных искусств

Что включает цифровое расширенное издание Hogwarts Legacy?


Существует также Hogwarts Legacy Digital Deluxe Edition , который включает в себя все, что есть в Deluxe Edition, а также гарнизонную шляпу Dark Arts и цифровое обновление для разных поколений для PlayStation и Xbox. Перед запуском игры люди, оформившие предзаказ на «Наследие Хогвартса», также могли получить ониксового гиппогрифа и, если играть на PlayStation, рецепт зелья Феликса Фелициса.
Как Deluxe Edition, так и Standard Edition Hogwarts Legacy содержат эксклюзивный контент для PlayStation, который по-прежнему доступен игрокам, купившим любое издание на PS5 в виде специального квеста в магазине Hogsmead с привидениями. Эта миссия доступна ТОЛЬКО для версий Hogwarts Legacy для PlayStation , но тем, у кого есть немного больше денег, следует вместо этого изучить коллекционное издание.

Что включает в себя коллекционное издание «Наследие Хогвартса»

Коллекционное издание Hogwarts Legacy доступно за 289 долларов на ПК, Playstation 4 и Xbox One и 300 долларов на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. В нем представлен весь контент, доступный как в изданиях Digital Deluxe, так и в собственных наградах, как физических, так и внутриигровых. 
Что есть:
Коллекционное издание «Наследие Хогвартса»
Эксклюзивное одеяние келпи (в игре)
Коробка коллекционного издания
Стилбук
Реплика древней волшебной палочки
Реплика Древней Волшебной Книги, на которой будет лежать палочка.

Наследие Хогвартса: Стандарт против. Делюкс издание

Если игроки не заинтересованы в том, чтобы быть как можно более злыми в Hogwarts Legacy , стандартное издание, вероятно, является лучшим выбором для тех, у кого ограниченный бюджет. Выполнение Непростительных проклятий в «Наследии Хогвартса» в конечном итоге не приводит к другому финалу, и, хотя новые косметические средства и маунты всегда приятны, более экономные игроки могут предпочесть просто довольствоваться базовой игрой.
Однако, если кто-то хочет решить, какую версию Hogwarts Legacy купить, особенно если они хотят, чтобы их время с игрой длилось как можно дольше, а деньги на самом деле не были проблемой, Battle Area Dark Arts довольно забавна. Одним из самых больших преимуществ более дорогих изданий Hogwarts Legacy был период раннего доступа, но теперь игрокам просто нужно выяснить, насколько глубоко они хотят погрузиться в Волшебный мир.


+2
2
Похожие новости
Вскоре фанаты получат свой первый шанс исследовать Хогвартс. Вот все, что мы знаем о дате выхода «Наследия Хогвартса», сюжете и многом другом.
Игроки могут накладывать непростительные проклятия на своих врагов на боевой арене темных искусств в «Наследии Хогвартса», но только если они заплатят больше за эту привилегию.
Одно из самых знаковых волшебных существ, представленных в «Наследии Хогвартса», гиппогриф, имеет несколько интересных фактов, о которых мало кто знает.
В торговой сети «Мвидео» можно оформить предзаказ физических версий сиквела S.T.A.L.K.E.R., но пока что исключительно для PC. Как заявляла сама студия, будет доступно четыре издания, но в магазинах
Hogwarts Legacy выйдет на различных платформах, но версия для Nintendo Switch будет выпущена позже, чем для других консолей.
Не все, кто играет в «Наследие Хогвартса», будут знакомы с историей Гарри Поттера, и это нормально. Вот все, что нужно знать новым фанатам о Хогвартсе.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка