Показать меню
Регистрация Обратная связь

В «Наследии Хогвартса» за убийство темных волшебников приходится платить (буквально)

25.12.2022
Игроки могут накладывать непростительные проклятия на своих врагов на боевой арене темных искусств в «Наследии Хогвартса», но только если они заплатят больше за эту привилегию.

Демонстрация геймплея Hogwarts Legacy показала, что игроки могут насылать на своих врагов непростительные проклятия, если они готовы доплатить за роскошное издание игры и разблокировать боевую арену темных искусств. Помимо доступа к арене, издание Deluxe также предоставит Thestral Mount, косметический набор Dark Arts и гарнизонную шляпу Dark Arts, чтобы завершить образ игроков в качестве следующего Темного лорда.
« Наследие Хогвартса» следует за историей студента Хогвартса, который посещает магическую школу в 1800-х годах и каким-то образом оказывается вовлеченным в коварное путешествие, чтобы разгадать тайну волшебного мира. Игроки смогут учиться в школе, осваивать различные заклинания, учиться варить зелья, общаться с магическими существами и посещать знаковые места в «Наследии Хогвартса» .

Игроки могут убивать своих врагов, используя Авада Кедавра в «Наследии Хогвартса»


Игроки, соблазненные шепотом темной стороны, могут отправиться в Запретный лес и выйти на арену битвы темных искусств, чтобы сразиться с волнами врагов, используя три запретных проклятия Авада Кедавра, Круциатус и Империус в « Наследии Хогвартса» . Показано, что все Непростительные проклятия столь же смертоносны, как и их изображение в серии книг, а Авада Кедавра способна убить врага, даже если они используют Протего. К сожалению, Непростительные проклятия будут доступны только на арене, и игроки не смогут использовать их на территории школы, чтобы терроризировать профессоров и однокурсников.

Разработчик Hogwarts Legacy накладывает ограничения на непростительные проклятия

Помимо того, что он доступен только в Deluxe Edition, разработчик позаботился о том, чтобы темная магия в « Наследии Хогвартса» не была слишком сильной, наложив на нее множество ограничений, таких как длительная заморозка Авада Кедавра, чтобы игроки не спамили. убийственное проклятие. Хотя это ограничение разумно, есть способы обойти его, например, выпить зелье, которое уменьшит время восстановления заклинаний, или использовать цепное заклинание, которое свяжет нескольких врагов вместе, поэтому, если игроки убьют одного из них, другие противники также пострадают. проклятием.
Хотя эта часть может показаться разумной, тот факт, что к этой части игры можно получить доступ, только купив Deluxe Edition, а не будучи полностью доступным со стандартной версией, таковым не является. Обычно издания Deluxe предназначены для коллекционеров, которым нужны дополнительные лыжи или дополнительные предметы, а не платный доступ к самому игровому контенту. По крайней мере, для игроков, которые предварительно заказали стандартное издание, но хотят испытать применение Круциатуса на своих врагах, они все еще могут стать злыми волшебниками, купив пакет Dark Arts Pack в качестве DLC для Hogwart's Legacy.

0
2
Похожие новости
Hogwarts Legacy выйдет на различных платформах, но версия для Nintendo Switch будет выпущена позже, чем для других консолей.
PlayStation State of Play продемонстрировала новые подробности о «Наследии Хогвартса», а последующие ответы на часто задаваемые вопросы подтвердили, что игра выйдет на Nintendo Switch.
Unexplored 2: The Wayfarer's Legacy красивая на вид и интересно реализует процедурную генерацию.
Издания Assassin's Creed Deluxe Edition включают бонусные элементы.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Hogwarts Legacy – интересный проект, которого не могут дождаться все поклонники Гарри Поттера. Игра примет форму ролевой игры от третьего лица с выходом в открытый мир. Что мы знаем о сюжете игры,
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка