Показать меню
Регистрация Обратная связь

Сыграйте в демо-версию игры Alone in the Dark Дэвида Харбора и Джоди Комер бесплатно прямо сейчас

28.05.2023
Дэвид Харбор и Джоди Комер играют главную роль в грядущей игре ужасов на выживание Alone in the Dark, и сегодня фанаты могут опробовать бесплатную демоверсию игры.

Предстоящая игра ужасов на выживание Alone in the Dark с участием Дэвида Харбора и Джоди Комер в главных ролях анонсировала бесплатную демоверсию для поклонников PlayStation, Xbox и ПК, и она доступна прямо сейчас. Альбом Alone in the Dark , выпущенный в октябре этого года, представляет собой « переосмысление » хоррор-хита 90-х.
Объявляя новости в блоге PlayStation и в социальных сетях, команда разработчиков Alone in the Dark сообщила, что начиная с 25 мая игроки PlayStation могут загрузить бесплатную автономную демоверсию игры, известную как Alone in the Dark Prologue. Демонстрация происходит за несколько недель до событий основной игры, в центре внимания — юная Грейс Сондерс, которой поручено доставить письмо Эмили Хартвуд, которую играет Джоди Комер. Пролог должен дать фанатам представление о культовом поместье, переосмысленном для платформ текущего поколения, и о « силах, охотящихся на рассудок его жителей ».

Дэвид Харбор и Джоди Комер играют главные роли в Alone in the Dark, который выйдет 25 октября на PS5, а сегодня в PlayStation Store появится играбельный пролог. Полная информация: https://t.co/GyMp2dANCi pic.twitter.com/KK1VL0Q8xa — PlayStation (@PlayStation) 26 мая 2023 г.

Владельцы PS5 и Xbox Series X/S могут получить доступ к демоверсии прямо сейчас через соответствующие витрины, а демоверсия для ПК доступна через Steam .

Кто герои Дэвида Харбора и Джоди Комер

Фанаты «Один в темноте» уже должны быть знакомы с Грейс Сондерс, которая появляется в фильмах «Один в темноте 2» и «Джек в темноте» 1993 года , и ее роль в грядущем возрождении сериала должна стать отправной точкой для истории Эмили Хартвуд. Доставляя письмо из Пролога, Сондерс приглашает Хартвуда Джоди Коми в поместье Дерсето, где вскоре должен последовать кошмарный ужас. В Alone in the Dark будут два главных героя в Хартвуде и детектив Эдвард Карнби, которого играет Дэвид Харбор, а это означает, что фанатам придется решить, хотят ли они играть за персонажа Харбора или Комера.

Это первая роль в видеоигре для Комера и Харбора, которые наиболее известны своими выступлениями в таких сериалах, как « Убивая Еву» и «Очень странные дела» соответственно. В то время как обе звезды появлялись в кино и на телевидении довольно регулярно в течение последних нескольких лет, Alone in the Dark знаменует собой их первое официальное приключение в играх, и кажется, что этого стоило ждать, поскольку игровые персонажи Комера и Харбора делают все возможное. передовых игровых технологий, каждый из которых выглядит как идеальная копия себя в реальной жизни.

Выпуск Alone in the Dark запланирован на подходящую жуткую дату: 25 октября 2023 года он выйдет на PS5, Xbox Series X/S и ПК. Хотя бесплатная демо-версия Prologue должна дать игрокам возможность ощутить всю игру, в ней все еще должно быть много интересного. ужасный сюрприз в магазине, когда полный выпуск выйдет позже в этом году - и у фанатов есть много времени, чтобы решить, будут ли они играть за детектива Эдварда Карнби или за Эмили Хартвуд.


+2
2
Похожие новости
Во время THQ Nordic Showcase 2022 стало известно, что серия Alone tn the Dark возрождается с новой игрой.
Первая информация об игре Prologue, разработанной PlayerUnknown Productions, появилась в конце 2019 года. Создатель наконец заговорил и подробнее рассказал о своем проекте. Чем нас удивит Prologue от
Коллекция PS Plus для пользователей PS5 будет закрыта через несколько месяцев, и есть некоторые игры, которые игроки должны загрузить заранее.
Демонстрационная версия игры о Супермене, созданная на Unreal Engine 5, позволяет Человеку из стали парить в небесах Метрополиса, и теперь игра доступна для скачивания.
Need for Speed Unbound официально появится на рынке 2 декабря 2022 года (для тех, кто оформит предзаказ на Palace Edition, игра будет доступна 29 ноября). Она появится на консолях текущего поколения
В сообщении на странице Ghostwire: Tokyo в социальных сетях отмечается, что кормление внутриигровых собак откроет доступ к наградам и скрытым предметам коллекционирования.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка